В жилище, как ураган, влетел Джош, но Саманта предоставила ему объясняться с Сото. Так как пришедший незнакомец никого не боялся, а семья Оскара и не думала прекращать расспросы, меланистка тоже решила понаблюдать за тем, как развивался диалог. Ей как предводительнице стаи было необходимо знать, что именно происходит, кто пожаловал в стаю, с какими целями и что нужно делать. Первое время черная тигрица стояла "в дверях" своей "комнаты" и внимательно смотрела и слушала. Она подмечала, каким тоном разговаривали тигры, что они говорили. -Здравствуйте , я Билл , я сирота , живу в пещере с рисункками около полугода , хотя захаживаю туда редко . А со шрамом , это долгая история и если вкратце мне его поставил придурочный тигр без клыка с гиенодоном и он что-то означает . Реакция на эти слова была однозначной - все пожалели сироту и предложили ему остаться в стае с оговоркой "если Сото разрешит". Затем ему предложили осмотреть пещеру, раз он за этим пришел. -Мам, мне кажется, что лучше мы с Джошем ему все это покажем. И папе не нужно будет за мной следить, и ты не станешь утруждаться. Правда же, Джош? -В связи с военным положением детям нашей стаи запрещается ходить без взрослых. Поэтому если решили устроить экскурсию - берите взрослых. Оскар и Джулия могут вдвоем принять участие. А может и кто-то один. - вмешалась Саманта. Она не хотела, чтобы в коридорах ледяной пещеры тигрят снова кто-то подстерег. -А я пока спрошу у Сото, как с тобой быть, Билл. Саманта вернулась к мужу. -Про незнакомого подростка я сегодня уже слышал. Мальчишки чуяли его запах. Видимо, он вернулся. Окажите ему гостеприимный прием. Да, и еще. Поскольку я не могу ходить - держи меня в курсе дела. Кто он и зачем пожаловал. -Отлично, тогда вот новая информация. Его зовут Билл. Он сирота. Живет в пещере с рисунками около полугода. Потерпел неприятность от Полузуба и Эдди - они выцарапали ему на плече странный шрам. Пока он хочет осмотреть пещеру. Оскар и Джош хотят, чтобы ты разрешил ему остаться, если сам сирота будет не против. Лично я только за. Раз уж он остался без родителей и тоже небезразличен Джеку. Ну так что, разрешаешь?
Отредактировано Саманта (2012-07-03 16:51:55)