-Давай. Но только чтобы выручить 58-ого, нам понадобятся взрослые, которые думают так же, как и мы. Найти их будет нелегко. А вот над именем надо подумать... -Я подумаю над этими проблемами! - пообещал Джош. Персик, пошли. -Что, уже? Жалко. Персик, мы еще поговорим! Встретимся вечером! - крикнул тигренок Персик и вернулся на свое место поближе к Сото. Теперь его голова была занята придумыванием имени для 58-ого и проблемой его спасения. Какой же взрослый согласится нам помочь? В стае - точно никто. Нечего и думать. Родители Персик? Можно попробовать. Сид? Слишком слаб и глуп. Всё не то, нужен другой вариант... - напряженно размышлял подросток. И с именем что? Имен много хороших. Найджел, Дэвид, Альфред, Арчи, Эштон, Джон, Джим... Много разных, так сразу и не выберешь...
Ледяная пещера
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться6622012-04-18 16:13:20
Деймос продолжал общаться с Сото . Ты прав , ловушка ненадёжная , а вот что насчёт тунеллей я всё узнал окончательно , даже карту нацарапал на каком-то камне , он потрелся в дороге , но выходить из тунеллей это загадка , несколько выходов легко открыть , а вот со множеством нужно подумать , Джек сделал спецмальные камни , которые нужно нажимать в правильном порядке . Туннели Полузуб прорыл ещё в изгнании и они даже сейчас не закончены , но вот самая поражающая новость , недостроенный туннель ведёт к пляжу , как мы все знаем , вода затопит тунелли , Джеку это невыгодно , но выгодно его нескольким союзникам , вы же понимаете о ком я . Неожиданно раздался рык из пещеры .Это пароль , похоже новенький .Я на секунду , проверб кто там .Деймос вылетел и встретил гиенодона , который по видимому ждал именно его . Деймос заговорил шопотом Ты новенький как я пойму , тебя послал Джек ? Что ему надо ?
Отредактировано Деймос (2012-04-18 16:13:40)
Поделиться6632012-04-18 16:21:06
Коршун вылетел , гиенодон разочаровался , что он никого не убьёт , но долг надо выполнять и он сказал Деймосу . Я Эд , сказки обо мне слагают , ну так вот , да я действительно служу Джеку , я твой новый напарник , он просил передать , чтобы ты не действовал самовольно и что тигры должны попасть в твою ловушку и ещё он просил передать это . Он передал Деймосу камень на котором был нацарапан ложный план тунеллей , в принципе несколько пунктов совпадало , но это не играло роли . А теперь иди , скажи что рядом пробегали волки , если дети не поверят расскажи обо мне легенду . Я полежу пока здесь . Эд лёг ряжом со входом .
Поделиться6642012-04-18 16:27:52
Предположения коршуна оквзались правдивыми . Он продолжил беседу с новым союзником . Очень приятно Эд , я Деймос , сказки о тебе слышал , но это странно когда герой страшных историй прямо здесь . Чтож я всё выполню как Джек сказал и передам это Сото .
Деймос залетел в пещеру и сказал Сото . Хорошие новости , здесь ряжом охотились волки и один просто зарычал , хотя следы были волчьи , иногда мне кажется что персонажи легенд сейчас ближе всего ... Но не об этом < главная новость заключается в том , что я нашёл карту с планом .Коршун передал камень с ложной картой Сото .
Поделиться6652012-04-18 17:38:25
-Да, разумеется. Раз мне больше здесь нечего делать, ждите меня, как и договаривались, к одиннадцати вечера. Манфред уже должен был вернуться домой вместе с Элли. Я отведу домой Персик и скажу, чтобы Мэнни начал строить баррикады около входа в свой дом, но прежде чтобы завалил выход из подземного тоннеля. И я сам лично ему в этом помогу, раз речь идет о жизнях детей. Персик, пошли. -Что, уже? Персик надеялась, что ей удастся обсудить с Джошем все вопросы по 58-ому прямо сейчас. Но Диего вроде бы был настроен решительно. -Ладно, пошли. Пока, Джош. До свидания, дядя Сото. Персик немного грустно пошла рядом со своим другом. Все её мысли были заняты несчастным летучим мышонком. Если бы удалось как-то его вызволить... Вот только как?
-------------------------->Жилище Манфреда и его семьи
Поделиться6662012-04-18 17:59:37
Снаружи раздался какой-то рык. Деймос быстро проверил, кто там находится, и вернулся в пещеру уже с картой, нацарапанной на камне, которую он до этого якобы "потерял". Карта быстро перекочевала в лапы Сото. -Хорошие новости , здесь ряжом охотились волки и один просто зарычал , хотя следы были волчьи , иногда мне кажется что персонажи легенд сейчас ближе всего ... Но не об этом < главная новость заключается в том , что я нашёл карту с планом . Сото внимательно рассмотрел находку. На камне, который он держал, была тщательно вычерчена сложная система ходов и переходов, причем было весьма четко обозначено, где находятся входы и выходы. Сото одобрительно покачал головой. Давно надо было обзавестись летающим союзником. От него много пользы. Урук наверняка не ошибся, когда обзавелся Роджером. -Вот и отлично. Ты превосходно справился с задачей... Можешь лететь в кладовую и поживиться мамонтятиной. Мяса там много, тебе оно придется по вкусу. Вход туда практически завален, но под потолком есть проем, куда птица твоего размера свободно сможет пролететь. Сото отложил камень в сторону. Сейчас он старался не думать о Полузубе и полностью сосредоточиться на Уруке. Но это не получалось. Невольно мысли все равно возвращались к опасному изгнаннику. Нет, он от меня не уйдет. Довольно ему охотиться на моего сына. Если удастся обуздать пыл Вектор касательно убийства Урука, я, может быть, предложу Уруку временно объединиться против Полузуба. А когда мы его добьем, уточним отношения между собой. Этим планом Сото пока не стал делиться даже с давно проверенными членами стаи.
Поделиться6672012-04-18 18:10:55
Все-таки Крис сказал именно то, чего Оскар не ожидал. -Что можно и чего нельзя. Ну, или историю, но чтобы чему-нибудь учила. Сказку не хочу. Хочу быть умным. Причем это было сказано таким тоном и с таким выражением лица, что Оскар невольно почувствовал себя дурачком. Мысленно он сравнил Джоша и Криса и сделал вывод, что мальчишки разительно отличаются друг от друга. Джош в три месяца только смеялся, играл, дурачился и удирал от родителей. А этот не только не удирал, но и сам выпрашивал у родителей какую-нибудь занудно-поучительную речь. Странное отличие. Оскар собрался было что-то рассказать сыну, но его прервал рык снаружи. Оскар моментально привстал, чтобы в случае чего обороняться (хотя и неизвестно как - ведь саблезубый был сильно ранен союзниками Урука и ходил с большим трудом), но рык прервался, а Сото даже не поднял тревогу. -Нап-пример, какие с-страш-шные з-звери в-вод-дятся в л-лесу... - пролепетал Крис. Оскар вздохнул. -Страшных зверей много. Незнакомые тигры вроде Полузуба, волки, медведи, львы, тилакосмилы, гиенодоны, грифы, орлы. И некоторые травоядные бывают опасны, если их разозлить. Мамонты, мастодонты... А особенно носороги. К этим вообще не подходи.
Поделиться6682012-04-18 18:19:12
-Страшных зверей много. Незнакомые тигры вроде Полузуба, волки, медведи, львы, тилакосмилы, гиенодоны, грифы, орлы. И некоторые травоядные бывают опасны, если их разозлить. Мамонты, мастодонты... А особенно носороги. К этим вообще не подходи. - рассказывал Оскар. Крис этим ответом не удовлетворился. Отец явно недооценил дотошность тигренка. -А если я их встречу, как от них защититься? А почему мамонты опасны? Вот Персик - тоже мамонт. Но она наш с Джошем друг. И её папа друг. И мама друг. Мамонты не страшные. А носороги почему? Они же травоядные? Мы их едим, не так ли? - задавал малыш вопрос за вопросом. Его интересовало буквально всё. Он ещё не раз достанет папу своими многочисленными расспросами.
Поделиться6692012-04-18 18:26:11
Хорошие новости , здесь ряжом охотились волки и один просто зарычал , хотя следы были волчьи , иногда мне кажется что персонажи легенд сейчас ближе всего ... Но не об этом < главная новость заключается в том , что я нашёл карту с планом . Карта с планом была передана Сото. -Волки? Мигель, что ли, опять пытается к нам подобраться? Будьте поосторожнее со словами. Вас могут услышать. Саманта посмотрела на Сото. Тот уже отложил камень в сторону и о чем-то думал. Саманта давно его знала и сразу заметила по его глазам, что он что-то задумал. Но что именно - она не знала, хотя и была уверена, что у Сото появилась очередная идея. Может, не слишком трезвая, но идея. Вот в кого Джош такой загорающийся и увлекающийся. Саманта сама взяла камень с картой и тоже рассмотрела схему. Что-то неуловимое в ней её насторожило, но что именно - сказать было трудно. Что-то было не так, что-то так и цеплялось, вот только что? Не найдя ничего явно подозрительного, меланистка с большими сомнениями отложила карту в сторону.
Поделиться6702012-04-18 18:38:55
Джош тоже заинтересовался картой, выцарапанной на камне. Конечно, вряд ли он там мог что-то разобрать, но тоже решил сделать вид, что разбирается в таких вещах. Поэтому подросток с умным видом подобрал камень и разглядел его. Прежде всего он попытался рассмотреть ход, по которому Персик сбежала из жилища Ленни к своему дому. Он точно помнил, что Персик могла сбежать только изнутри пещеры и особое внимание уделил именно этому месту. Так ему удалось найти несостыковку, которую тщетно пыталась отыскать Саманта. -Деймос, у тебя тут маленькая неточность. Вот этот ход берет свое начало не около пещеры Ленни, а прямо внутри. Джош и не думал сомневаться в Деймосе. Он простодушно указывал на ошибку и считал это случайностью. Во взгляде подростка не было никакого недоверия, а в голосе - подозрительности. Джош протянул карту на камне обратно коршуну-полукровке.
Поделиться6712012-04-18 18:43:10
Сото остался довольным "работой" Деймоса . Сото предложил Деймосу обед . Извини Сото , но я не голоден , есть одна вещь которая меня беспокоит . Возможно я тебе покажусь с бурной фантазией , но когда я вышел , я увидел не только волков , в кустах затаился какой-то зверь , такого я в жизни не видел , но по описаниям он напоминал ...гиенодона . Я конечно понимаю , что все они мертвы и ими только детей пугают , но он был отчётливо похож на него , к тому же пока я расставлял ловушку , я заметил пщеру , вокруг было множество следов крови и много черепов . Животных с такой коллекцией можно смело назвать полузуба и гиенодона . Неожиданно Джош сказал , что у коршуна неточность .Ну просто , как я сказал не все выходы открывались и я не мог точно определить местонахождение , к тому же я проверял вход завален .
Отредактировано Деймос (2012-04-18 18:47:12)
Поделиться6722012-04-18 19:18:22
Эду надоело лежать и вскоре он ушёл от пещеры оставив многочисленные следы , затем он поймал какую-то птицу и ращорвал её на части , труп он сожрал полностью , оставив много слдов крови . На пещере он зачем-то написал , непонятно зачем , возможно хотел напугать следами и кровью детей . Эд напоследок зарычал более тхо , но уже более зловеще , а прощание . Эд стал царапать когти о вход и теперь он мог уходить , так как он достаточно запугал детей , Затем он нацарапал на пещере "Эд" . Затем он понесся быстрее ветра , так как его ждало ещ одно поручение Джека .
------------>Жилище Манфреда и его семьи .
Отредактировано Эдди (2012-04-18 19:18:48)
Поделиться6732012-04-19 17:44:48
-Деймос, у тебя тут маленькая неточность. Вот этот ход берет свое начало не около пещеры Ленни, а прямо внутри. Сото насторожился и снова осмотрел карту. Да, действительно неточность. В голову вожака стаи закрались сомнения, но Деймос быстро оправдался. А заодно поделился и кое-какими весьма настораживающими сведениями. Возможно я тебе покажусь с бурной фантазией , но когда я вышел , я увидел не только волков , в кустах затаился какой-то зверь , такого я в жизни не видел , но по описаниям он напоминал ...гиенодона . Я конечно понимаю , что все они мертвы и ими только детей пугают , но он был отчётливо похож на него , к тому же пока я расставлял ловушку , я заметил пщеру , вокруг было множество следов крови и много черепов . Животных с такой коллекцией можно смело назвать полузуба и гиенодона . -Гиенодоны не все мертвы. Кое-где эти звери еще попадаются. Если гиенодон, как ты утверждаешь, связан с Полузубом, то дело серьезнее, чем я думал. Впрочем, расценивать его армию как особенно сильную я пока не собираюсь. Главное - разделаться с Уруком и вынудить его либо потесниться, либо уйти вообще. Убивать медведя я по-прежнему не желаю. О своем намерении попробовать объединиться с медведем ради атаки на Полузуба Сото решил молчать до последнего. Такими планами он предпочитал не разбрасываться. Тем более что эта затея вполне могла окончиться провалом. На самом деле Сото считал Джека крайне опасным тигром и его почти беспечный тон, каким он разговаривал с Деймосом, был крайне натянутым. Сото оказался между двух огней и вынужден был выбирать: бросить силы на Джека или сохранить стаю до ночи. Пока он выбирал последнее. Продержаться до вечера!
Поделиться6742012-04-19 17:56:12
-А если я их встречу, как от них защититься? А почему мамонты опасны? Вот Персик - тоже мамонт. Но она наш с Джошем друг. И её папа друг. И мама друг. Мамонты не страшные. А носороги почему? Они же травоядные? Мы их едим, не так ли? Ответ Оскара вызвал новую бурю вопросов у Кристофера. Какой же ты дотошный. Все тебе надо знать. -В твоем возрасте защититься от них ты можешь только одним способом - залезть на дерево. Джош ведь научил тебя лазить. Большинство здешних хищников не умеют лазать по деревьям. А если умеют, тогда удирай и прячься в какой-нибудь норе. Мамонты не агрессивны. Если ты будешь с ними вежлив, они могут быть даже твоими друзьями. Они миролюбивые, просто большие. А вот носороги очень агрессивные. Хоть мы их и едим, но они могут разозлиться с пол-оборота и кинуться на тебя рогом вперед. Охотиться на них очень рискованно. Мы редко нападаем на носорогов. Оскар вздохнул и приготовился к новым вопросам.
Поделиться6752012-04-19 18:07:13
Кристофер внимательно выслушал Оскара. На этот раз отец ответил подробно, и запас вопросов у малыша исчерпался. Если в первый раз Оскар не ожидал вопросов от тигренка, то теперь ожидает, но не получит. -У меня всё. - заявил Крис. Пока он больше ничего не хотел знать. Ему хотелось немного развлечься. -Я скоро приду. Крис вышел из "комнаты" и пошел к Джошу. Ему захотелось поиграть со своим другом. -Джош, а давай в игрушки поиграем. Пошли к нам. Ты же мне все свои игрушки подарил. Тигренок развернулся и пошел обратно к себе домой. Там он выгреб из угла все игрушки и заранее забрал себе самую любимую - деревянную фигурку саблезубого тигра. Эти игрушки сделал Сото. Раньше они принадлежали Джошу, но тот великодушно подарил их Крису.
Поделиться6762012-04-19 18:20:56
Джош нашел неточность, которая тревожила Саманту: вход в подземный туннель на Утесе был обозначен рядом с жилищем Ленни, а не внутри него. Но Деймос признался, что не все выходы открывались, и можно было определить их местонахождение. Новость о гиенодоне встревожила тигрицу куда больше. Она вышла на улицу и принюхалась к следам. Она не уловила волчьих запахов, но зато учуяла запах гиенодона. Этот зверь действительно ошивался рядом. Рано было утверждать, что это союзник Полузуба, тем более что он даже не особо задержался около пещеры, но все равно - в военной обстановке следовало держать ухо востро. Саманта отошла от пещеры на несколько метров, чтобы примерно определить направление, в котором ушел зверь. Через минуту она вернулась в пещеру с сообщением: -Гиенодон ушел в лес. Этот зверь действительно был здесь. Но я пока не вижу оснований видеть в нем союзника Джека. Это не доказано. Ни к чему клеветать на животное, причастность которого к преступлениям не доказана. Саманта заняла прежнюю позицию.
Поделиться6772012-04-19 18:34:48
-Джош, а давай в игрушки поиграем. Пошли к нам. Ты же мне все свои игрушки подарил. Джош увидел Кристофера, который шел к нему. Он и сам был не прочь поиграть, потому что ему надоело обсуждать взрослые проблемы. Когда Крис развернулся и пошел обратно, к себе в комнату, Джош отправился за ним. Войдя, он увидел, что Крис уже выгреб на середину все свои игрушки и выбрал свою любимую. Подросток принялся копаться в своих бывших "сокровищах". Нашел некогда любимую игрушку - динозаврика, поставил его перед фигуркой тигра и заговорил не своим, а более басовитым голосом: -Здравствуй. Меня зовут Йоко. А как зовут тебя? Может, вместе погуляем? Джош снова вернулся в свое раннее детство, пуская и на время.
Поделиться6782012-04-20 08:07:18
Cото объяснил Деймосу , что гиенодоны не все ертвы и представляют для стаи серьёзную опасность . Это хорошо , всё таки Джек хорошо выбирает союзников , теперь надо встретиться на собрании всей банды , кроме Дарка он где-то на пляже регулирует какую-то проблемму с людьми , те современные люди не выжили и эти никак не должны нам мешать . Деймос посмотрел на небо Увы Сото , мне пора лететь по личным делам , вернусь скоро , заодно перепроверю все свои данные .Деймос вылетел и направился к водопаду . В этом месте мы все и соберёмся .
----------------->Водопад
Отредактировано Деймос (2012-04-20 08:07:40)
Поделиться6792012-04-20 16:09:29
-Гиенодон ушел в лес. Этот зверь действительно был здесь. Но я пока не вижу оснований видеть в нем союзника Джека. Это не доказано. Ни к чему клеветать на животное, причастность которого к преступлениям не доказана. -Ну, вот и я так думаю. - с некоторым облегчением произнес Сото. Но совсем бдительность насчет незваного гостя не ослабил. Что-то подсказывало вожаку, что этот зверь еще вернется когда-нибудь. А пока его не было, он решил о нем не думать. Увы Сото , мне пора лететь по личным делам , вернусь скоро , заодно перепроверю все свои данные . -Да, конечно, лети. Данные действительно нуждались в перепроверке. Вдруг несовпадение было не одно, а больше? Проводив коршуна взглядом, Сото обратился к Зику и Ленни, которые крутились поблизости без всякого дела: -А вы пока потренируйтесь перед битвой. Отработайте приемы и поработайте над своими силовыми способностями. Сам Сото пока решил побыть с Оскаром и с детьми. Он вошел в комнату к Оскару и сел там.
Поделиться6802012-04-20 19:13:06
Крис больше не стал задавать вопросов. Вместо этого он привел Джоша, и они вместе принялись играть посреди "комнаты". Пришел к Оскару и Сото - наверняка присмотреть за своим ребенком. Оскар, пользуясь тем, что вожак стаи присматривает за детьми, решил попробовать ходить. Он медленно встал, кое-как опираясь на здоровые лапы, и попробовал сделать несколько шагов. Все движения ранеными лапами тотчас же отозвались болью, хоть и не такой адской, как вчера по дороге с Утеса. Обезболивающее, которое Вектор вчера дала тигру, уменьшило резкость боли, а перевязки поддерживали лапы, которые без них подкашивались. Это немного облегчило передвижение, но не устранило проблему совсем. Оскар по-прежнему ходил с трудом. Но все равно пытался прохаживаться туда-сюда. Зачем? Чтобы к вечеру научиться превозмогать боль, чтобы суметь нормально ходить тогда, когда он будет изображать призрака, чтобы Урук по хромающей походке не опознал в нем раненого. И хотя каждый шаг одной передней и одной задней лапой заставлял Оскара морщиться, шипеть и дергать головой, он все равно ходил, пытаясь привыкнуть к неприятным ощущениям.
Поделиться6812012-04-20 19:20:05
Джош согласился поиграть с Кристофером и взял себе свою любимую игрушку - динозаврика. -Здравствуй. Меня зовут Йоко. А как зовут тебя? Может, вместе погуляем? - "заговорил" динозаврик измененным голосом Джоша. Крис поставил перед ним свою фигурку тигра. -А меня зовут Оскар. Я храбрый тигр. Пошли гулять. Пошли в пещеру! Мы там будем разные тайны искать. Вообще-то Крис не проводил никаких параллелей между отцом и игрушкой. Просто ему казалось, что тигр, носящий имя его отца, должен быть благородным, добрым и смелым. "Пещеру" Крис соорудил быстро. Он просто навертел что-то невообразимое из шкуры, которая была постелью его мамы, украдкой сунул туда несколько разноцветных камешков, еще какую-то игрушку, а затем вернулся к "Оскару". Его игрушка "пошла" в пещеру. Крис задвинул ее туда как можно глубже и заявил. -Я забрался. Я тут что-то нашел. Помоги вытащить.
Поделиться6822012-04-20 19:26:39
Деймос улетел, а члены стаи разошлись по всей пещере по своим мирным делам. Ленни и Зик ушли в самое большое из ответвлений пещеры тренироваться друг на друге, дети ушли играть, а Оскар и Сото - присматривать за ними. На короткое время в пещере было восстановлено спокойствие. Саманта, немного подумав, решила присоединиться к мужу, сыну и Оскару с его отпрыском. Она вошла к ним в "комнату" и устроилась рядом с Сото. Несколько минут она с улыбкой наблюдала за беззаботно играющими детьми, но затем ее внимание привлек Оскар, ковыляющий из стороны в сторону. -Оскар, может, тебе дать еще обезболивающего? Смотреть нельзя без сострадания на твои мучения. Не нужно так себя истязать. Саманта хотела вообще уговорить Оскара сесть, но поняла, что если он не привыкнет ходить, не обращая внимания на боль, он ни за что не сможет сыграть свою роль, пусть и эпизодическую, вечером. Поэтому просто захотела как-то облегчить его муки. У нее сердце сжималось смотреть, как он морщится и шипит.
Поделиться6832012-04-20 19:32:41
Крис соорудил "пещеру" из постели Джулии и задвинул туда свою игрушку. -Я забрался. Я тут что-то нашел. Помоги вытащить. Джош тоже запихал своего динозаврика в укрытие. Его лапа нащупала какие-то камешки. Сообразив, что это и есть те самые "тайны и сокровища", о которых говорил Кристофер, Джош извлек из "пещеры" пару камешков вместе с динозавриком. Дескать, игрушка вытащила. -Я нашел сокровища. Но там еще что-то осталось! Я всё не унесу! Ты тоже доставай, и мы пойдем с друзьями делиться. В ожидании "Оскара" "Йоко" стал прогуливаться взад и вперед около сокровищ. "Сокровищами" была небольшая галька, края которой были когда-то сглажены морскими волнами. С пляжа кто-то притащил.
Поделиться6842012-04-21 20:02:33
Пока дети беззаботно играли с игрушками и заталкивали их в воображаемую пещеру с сокровищами, Оскар решил попробовать ходить. Но это получалось у него с трудом - он едва ковылял на двух лапах, кое-как наступая время от времени еще на две. И это с обезболивающим и повязками. Сото нахмурился. До того момента, как он с Оскаром и Вектор двинется потихоньку в сторону Утеса, осталось десять часов. Сможет ли тигр за это время научиться прилично ходить? Ведь не бывает хромающих призраков. Кроме неправдоподобности, возникала и еще одна проблема: Оскар должен был скрыться с места битвы очень быстро и внезапно. Его не должны были успеть ранить или даже задеть, чтобы не разоблачить. А для того, чтобы прийти, заявить о себе как о призраке, забрать Джулию и скрыться, нужно быстро передвигаться. Словом, союзники Урука, ранив Оскара, наделали больших проблем. Сото вышел из "комнаты" и отправился в кладовую с лекарствами, где лежали травы. Здесь было все, что принесли когда-то из жилища Ленни, вытащили из дома Вектор и просто насобирали впрок в лесу. Сото знал толк во всевозможных ранениях, так как его самого нередко ранили, и поэтому без труда выбрал то, что могло помочь Оскару справиться с болью. Выбрав необходимые растения, Сото принес их Оскару и положил перед ним. -Это тебе нужно съесть, а вот это - подсунуть под повязки.
Поделиться6852012-04-21 20:08:55
-Оскар, может, тебе дать еще обезболивающего? Смотреть нельзя без сострадания на твои мучения. Не нужно так себя истязать. Оскар остановился и мотнул головой в знак согласия. Сото даже спрашивать ничего не стал - он просто пошел в кладовую и принес необходимые лекарства Оскару. -Большое спасибо. То, что нужно было съесть, саблезубый немедленно сжевал, хоть и не без отвращения. Все-таки травы были либо горькими, либо безвкусными. А вот с повязками возникли затруднения. Ведь чтобы подсунуть лист под повязку на больной лапе, надо было поднять здоровую и опереться на поврежденную, а это не удавалось. Промучившись несколько минут, тигр обратился к Саманте: -Сэмми, а не могла бы ты мне помочь? Что-то у меня с повязками никак не выходит. Тем временем съеденное обезболивающее оказало свой эффект: боль притупилась, но практически не уменьшилась.
Поделиться6862012-04-21 20:26:22
-Я нашел сокровища. Но там еще что-то осталось! Я всё не унесу! Ты тоже доставай, и мы пойдем с друзьями делиться. - заявил игрушечный Йоко, который вытащил свою часть сокровищ. Кристофер засунул лапку внутрь "пещеры" и вытащил оттуда вместе с саблезубым тигром еще несколько камешков, а заодно фигурку мамонта. -Во! Смотри! Я нашел сокровища и спас принцессу Персик! Пошли отведем её домой! И Крис стал двигать сразу обе игрушки по направлению к общей куче. Тут он заметил, что его папе больно, побросал игрушки и подошел к Оскару ближе, беспокойно заглядывая ему в глаза. -Пап, тебе очень плохо? Помочь чем-нибудь?
Поделиться6872012-04-21 20:40:05
Оскар согласился на лекарства, а Сото принес все необходимое. Съедобное Оскар сразу же съел, а вот с лекарствами для наружного применения возникла закавыка. Оскар не мог подсунуть листы под повязки. Он просто не мог удержать равновесие. -Сэмми, а не могла бы ты мне помочь? Что-то у меня с повязками никак не выходит. -Да, конечно. Меланистка подошла к Оскару и стала аккуратно подкладывать обезболивающее под повязки, приподнимая их и стараясь как можно реже и как можно осторожнее прикасаться к ранам тигра, чтобы не спровоцировать еще большую боль. Аккуратно обработав обе раны, Саманта так же смазала соком какого-то растения разодранную спину Оскара и рану от копья в загривке. Окончив все процедуры, Сэмми убрала остатки лекарств и снова уселась у стены, чтобы не мешать ни Оскару, ни детям.
Поделиться6882012-04-21 20:53:34
Кристофер вытащил из-под шкуры фигурку мамонта. -Во! Смотри! Я нашел сокровища и спас принцессу Персик! Пошли отведем её домой! Джош рассмеялся и подвинул своего динозавра к общей куче валяющихся игрушек. Но Крис резко оборвал игру: его обеспокоило состояние Оскара. -Пап, тебе очень плохо? Помочь чем-нибудь? -Крис, с твоим папой все в порядке. Ты только не мешай взрослым его лечить, и все будет хорошо. - заявил Джош и ненавязчиво отвел Криса в сторону. Он не хотел, чтобы Кристофер слишком сильно переживал, хотя сам на его бы месте тоже от своего отца не отходил бы ни на шаг. -Если что, папа тебя позовет. Ты, главное, не переживай.
Поделиться6892012-04-22 14:24:49
<---------------Жилище Эдди
Деймос прилетел из дома своего нового напарника всего за несколько минут , прилетев он заметил , что се тигры чем-то заняты он подошёл к Сото , поздоровался почти шопотом и сказал . Сото ,я конечно понимаю , что тебе не до этого , но у меня плохие овости . Как ты и предпологал , Полузуб нашёл себе нового союзника -это действительно гиенодон . Размером он где-то с носорога , когти и клыки как бритва , а уж скорости ему не занимать , Похоже Полузуб научился выбирать правильно союзников . Деймос протянул исправленную карту к Сото , на этот раз она вела к смерти Сото . Но у меня и хорошие новости , я нашёл логово Полузуба , оно здесь , не знаю куда это место ведет , но перед выходом из этого места я услышал его отвратительный голос .
Поделиться6902012-04-22 16:43:27
Только Сото по-настоящему отвлекся от изгнанника и его армии, как в пещеру вернулся разведчик Деймос. Сото ,я конечно понимаю , что тебе не до этого , но у меня плохие овости . Как ты и предпологал , Полузуб нашёл себе нового союзника -это действительно гиенодон . Размером он где-то с носорога , когти и клыки как бритва , а уж скорости ему не занимать , Похоже Полузуб научился выбирать правильно союзников . -Значит, тот гиенодон действительно был посланником Джека. Уверен, что он искал встречи с нашими детьми, а может быть, и со мной. Но он просчитался. Дети были под охраной, а мне не было нужды выходить. Что ж... Этим наглецом я займусь после Урука. Но у меня и хорошие новости , я нашёл логово Полузуба , оно здесь , не знаю куда это место ведет , но перед выходом из этого места я услышал его отвратительный голос . Сото всмотрелся в карту и заметил, что она исправлена. Видно было, что Деймос основательно поработал над своими ошибками, еще раз проверил туннели и все изменения внес в карту. -Хорошо. Я туда направлюсь сразу же после разборок на Утесе. Это упрямство фактически откладывало гибель вожака, но только Сото этого не знал. То ли обыкновенное чутье какой-то опасности, то ли неведомое шестое чувство, а может, случай сберегал Сото жизнь в этой ситуации. Он упорно не желал разделываться с двумя врагами сразу, и это играло в его пользу. Матерый тигр бессознательно уберегал себя и свою стаю от смертельной опасности. Возможно, тут и опыт сказывался. Кто его знает.