Оскар послушался и ушел к себе в "комнату". Крис устроился под боком у отца, закрытый от всего мира его лапой. Немного поворочавшись, Крис уткнулся носом в шерсть отца и затих, негромко сопя. Всё. Спрятался. Закрылся от всего тревожного и не очень ласкового мира. Сейчас ему хотелось думать, что в мире есть только он и папа. А скоро еще придет мама, и в этой маленькой вселенной их будет трое. И больше никого. Вспомнились слова отца, сказанные им пару минут назад. -Да, пойдем. Твоя мама придет сегодня ночью, в крайнем случае завтра утром. И я обещаю тебе, что больше никуда ее не отпущу. Хорошо бы... Я так хочу, чтобы мама была со мной... Как видно, уже в таком возрасте Крис был скорее индивидуалистом и не отличался особой общительностью. Ему было комфортнее с собой и своими родителями. Он был застенчивым. -Не волнуйся, Крис, всё будет хорошо. Не бойся, я с тобой. Крис опять задумался. -Пап... А почему одни тигры добрые, а другие злые? Почему все не могут быть добрыми? - спросил он после минутного молчания.
Ледяная пещера
Сообщений 631 страница 660 из 1000
Поделиться6322012-04-14 16:19:10
Джош и тут влез. То он выдвигал какие-то идеи, то независимо от родителей заключал дипломатические сделки. То есть вел себя не в меру самостоятельно, но зато проявлял себя как достойный преемник Сото в будущем. Сото поддержал предложение Джоша, и Деймос ответил согласием. Я с радостью примкну к вам , к тому-же много зверей в наше время может узнать о тигре с наполовину-поломанным клыком , у меня много должников , которых я пощадил , ьак-что считайте что мы найдём его в кратчайшие сроки . -Очень мило с твоей стороны нам помочь. У нас до сих пор не было крылатого союзника. Ты будешь нам очень полезен. Почему бы тебе не взяться за дело прямо сейчас? К чему откладывать? Чем скорее мы избавимся от Джека, тем лучше. Саманта шепнула Сото. -Тогда мы сможем обойтись и без Урука. Но прежний вариант тоже не стоит забывать. Если что-то пойдет не так, Манфред и Урук будут незаменимы. А Деймос послужит очень удачным помощником в нашем деле по устранению врага.
Поделиться6332012-04-14 16:29:05
Джош весь раздулся от гордости. И была причина - он уже третий раз помогал родителям в придумывании планов! Правда, последний план оказался как раз-таки неудачным, но подросток пока был ни сном ни духом, с кем связался. Ему казалось, что он сделал что-то немыслимо важное. Пока Сото и Саманта давали Деймосу указания, он просто сидел с довольной физиономией, а потом решил и сам вякнуть пару словечек. -Ты, главное, не устраивай Джеку ловушку там, где обычно любят бывать Дарк, Критейшенс и Мэйлстром, иначе они ему помогут. Заведи его в такое место, где никого из его союзников не окажется. Но только это должно быть такое место, где он ничего не заподозрит плохого. - предупредил Джош. В принципе, Деймос мог понять это и сам, но Джоша после очередной идеи распирало от наивной детской важности.
Поделиться6342012-04-14 19:28:26
Деймос смотрел на тигров с горящими глазами , он стоял на лезвии ножа , тигры доверяют Деймосу , план Деймоса сбылся , он втёрся им в доверие , но ему нельзя устраивать засаду на пляже . Тут к нему подбежала мышка , которая сказала , что тигра нашли и она отведет его к тигру . Деймос попрощался и полетел к человеческому стану отблагодарив мышь . Теперь ему нужно было как мастеру ставить ловушки , нужно было поймать величайшую жертву -саблезубого тигра . Деймос вылетел и придумал какую ловушку он должен достать , но её можно достать в человеческом стане .
-----------------> Человеческий стан
Отредактировано Деймос (2012-04-14 19:29:40)
Поделиться6352012-04-15 18:55:31
<----------------------Жилище Манфреда и его семьи
Персик неслась как оглашенная и в пещеру влетела на полном ходу, так что чуть не поскользнулась на ледяном полу. Только очутившись рядом с тиграми, она остановилась и попыталась отдышаться. Голова кружилась. Персик прислонилась к холодной стене и разжала хобот, в котором держала летучего мышонка. Окончательно прийти в себя ей удалось не сразу, а когда удалось, она сбивчиво заговорила. -Не надо меня спасать! Никуда не ходите! Вы видите? Я спаслась сама! У меня для вас очень-очень важные новости! Персик подошла к Сото - она знала, что он тут главный, и громко заговорила, глядя на него: -Оказывается, Полузуб прорыл тайные подземные ходы и туннели по всему острову! Они нужны ему, чтобы быстрее перемещаться и появляться в самых неожиданных местах! Меня заперли в доме у Ленни, и именно по подземному ходу оттуда я попала к себе домой! Будьте бдительны! В любой точке острова Джек может оказаться под вами! Мне помог открыть это и сбежать сын Дарка. Его зовут 58-ой. Он добрый. В семье его обижают. Он согласился жить со мной. Я, кстати, ему желание пообещала. Персик снова подобрала мышонка и обратилась уже к нему. -Извини, что я с тобой так быстро бежала. Помнишь про желание? Говори. Я исполню.
Поделиться6362012-04-15 19:04:22
Деймос улетел выполнять задание. Сото уже развернулся, чтобы идти к себе в комнату, но... Тут он услышал тяжелый топот. Хищники так не бегали. Значит, бежало травоядное, и явно не маленьких размеров. Так оно и оказалось. К превеликому удивлению вожака, в пещеру ворвалась Персик, та самая, планы по спасению которой они так мучительно составляли. Надо сказать, что Сото рад был её видеть. Персик здесь, она жива и здорова, а значит, не придется рисковать жизнями Манфреда и членов стаи. На лице предводителя появилась улыбка облегчения. Но то, что рассказала малышка, заставило его пораженно вытаращить глаза и открыть рот. От новостей, которые принесла Персик, он просто впал в ступор. -Оказывается, Полузуб прорыл тайные подземные ходы и туннели по всему острову! Они нужны ему, чтобы быстрее перемещаться и появляться в самых неожиданных местах! Меня заперли в доме у Ленни, и именно по подземному ходу оттуда я попала к себе домой! Будьте бдительны! В любой точке острова Джек может оказаться под вами! Сото потряс головой, чтобы удостовериться, что это не сон. -Вот как... Значит, Полузуб взял на себя профессию копателя. Дело принимает серьезный оборот. Выловить его будет не так-то просто. Мы не знаем, сколько ходов он выкопал, куда они ведут, откуда, пересекаются ли. Вряд ли мы достанем его так легко. Нужна хитрость. Но ею мы займемся либо уже после битвы, либо как только Деймос выполнит задание. Сейчас спешить нет нужды, ведь ты уже спасена. Есть еще одно осложнение. Мы планировали на время битвы оставить Джоша и Криса у вас дома, а вход завалить камнями, чтобы Полузуб не добрался. Но раз уж к вам домой проведен подземный ход... Надо придумать другой вариант. Персик, оставайся пока здесь.
Поделиться6372012-04-15 19:11:25
Внимание Диего привлек коршун Деймос. Судя по всему, он был новым союзником Сото, и его отправляли на задание по заманиванию в ловушку Полузуба. Чтобы как-то отвлечься от тревожных мыслей о Персик, Диего стал пристально наблюдать за его действиями и словами, но полукровка скоро улетел выполнять миссию, и тигр опять заходил по коридору туда-сюда. Но его томление продолжалось недолго. Скоро послышался тяжелый топот, и в пещеру ворвалась Персик. Она выглядела напуганной и запыхавшейся и никак не могла отдышаться. Диего кинулся к ней и внимательно осмотрел, цела ли она, не поранил ли ее кто. К счастью, мамонтенок был цел. Последовал рассказ о том, что Полузуб прорыл кучу подземных ходов. Сото снова задумался, где оставить детей на время битвы. Жилище мамонтов больше не казалось ему надежным убежищем. Но Диего так не думал. -Нет, Сото, тут я с тобой не согласен. Дом Манфреда - это единственное место, из которого можно сделать крепость и где дети будут под полным присмотром. У родителей Персик много силы. Они завалят выход из подземного туннеля, и тогда Джек не доберется. Диего присел рядом с Персик и приобнял её лапой. Он был счастлив, что его "племянница" цела и снова в безопасности.
Поделиться6382012-04-15 19:19:30
<-------------------Жилище Манфреда и его семьи
Дарк
Летучая мышь зашла первой в пещеру Я смотрб ты уже всё рассказала , меня Джек с горы скинет , если я не получу девчонку ,но поглядите ка старые знакомые Взгляд летучей мыши упал на Диего Что хочешь приручить морских ящеров , так так так , гляньте ка кто сидит тут , все голоджные крутни , поздороватйтесь с моими пацанами Дарк взмыл ввысь и взял 58-омого , его дети подхватили Персик , остальные кусали тигров как саранча . Счастилво оставаться . Дарк вылетел держа сына в руках Поговорим дома
58
Персик принесла малыша к тиграм и Персик сказал что исполнит его любое желание Персик , а можно мне настоящее имяя , а не число . Неожиданно его прервал хлопот крыльев и смех . Папа! Дарк залетел вместе с его братьями , он подхватил малыша и куда-то унёс .
----------------->Водопад
Отредактировано дарк (2012-04-15 19:31:22)
Поделиться6392012-04-15 19:22:03
-Пап... А почему одни тигры добрые, а другие злые? Почему все не могут быть добрыми? - спросил Кристофер. Оскар задумался. Ответить на этот вопрос было не просто. Оскар по натуре своей никогда не был философом и не размышлял, что есть добро, а что есть зло, и что заставляет кого-то вступать именно на ту или иную сторону. Но ребенку надо ответить. И Оскар довольно неуверенным тоном стал импровизировать. -Понимаешь ли, Крис... Внутри некоторых тигров есть такая штука, как зависть. Это очень поганое чувство. Это когда ты видишь, что другому хорошо, и тебе противно, что ты не можешь быть лучше его. И тогда в твоей душе появляется зло. Ты хочешь принизить, добить, навредить тем, кто лучше тебя, чтобы возвыситься над ними. Но на самом деле ты опускаешься еще ниже, и это все больше злит тебя, и в конце концов зла в твоей душе накапливается столько, что ты хочешь убивать и убиваешь своих же сородичей... Именно так случилось с Джеком Полузубом. Зависть сгубила его. Оскар замолчал. Снаружи "комнаты" послышался какой-то шум. Оскар услышал что-то о подземных туннелях, прорытых Полузубом. Час от часу не легче. Это не тигр, это крот какой-то. Ну ничего. Раз он крот, мы поработаем лисами. Главное, чтобы Деймос не сплоховал. Оскар снова переключился на Кристофера, но возникло новое осложнение. В пещеру ворвалась целая стая летучих мышей! Оскар закрыл своим телом тигренка, полностью скрыв его под собой. Даже если мыши будут кусаться, он не отдаст им Криса.
Поделиться6402012-04-15 19:29:28
Отец рассказал, откуда берется зло. Он сказал, что начало любого зла - зависть. Крис догадался, что зависть - это какое-то плохое чувство, но не знал, какое оно, и не мог его представить по описанию отца. Возможно, потому, что сам он был чужд зависти. Наверное, зависть похожа на маленькую желтую старушку. Она сидит внутри и грызет тебя. И у нее длинные зубы. А потом длиннозубая старуха достает большое черное покрывало и накрывает сердце. И это и есть зло. - подумал Кристофер. Он хотел поделиться своей фантазией с Оскаром, но тот резко и неожиданно накрыл его своим телом и спрятал от окружающего мира. Стало темно. Крис ничего не видел, зато слышал хлопанье крыльев и страшный визг и писк. Кто-то возился снаружи и отвратительно пищал. Крису было не по себе. Когда шум более-менее стих, Крис крикнул Оскару. -Папа, что там такое? Что происходит?
Поделиться6412012-04-15 19:38:52
В пещеру вбежала Персик. С ее появлением у Саманты камень с души свалился. Девочка была цела. Саманта приласкала испуганного мамонтенка, ласково взъерошила шерстку на голове Персик, даже легонько поцеловала, чтобы Персик не так боялась. Когда она наконец-то пришла в себя, то рассказала о подземных туннелях. Саманта нахмурилась. -Вот как. Полузуб решил изобрести систему подземных ходов. Это усложняет дело. Но сейчас нам лучше от него отстать. Мы сами больше потеряем, чем он. Займемся им после Урука. Эта тварь еще пожалеет о том, что связалась с беззащитными детьми. Саманта хотела уже предложить Персик несколько вкусных листьев салата, которые как-то попали в пещеру вместе с лекарствами, но тут пещера наполнилась летучими мышами. Это был Дарк со своими многочисленными отпрысками. Раздался отвратительный писк малышни. 58-ой, тот самый малыш, который помог Персик сбежать, был подхвачен собственным отцом, а другие мышата стали поднимать в воздух Персик. Этого Саманта допустить не могла! С рыком она подскочила вверх, взмахнула лапами с выпущенными острыми когтями и отобрала Персик. -Убирайтесь прочь! Саманта защитила мамонтенка и проводила мышей злобным взглядом. -Вот наглые! Жалко 58-го, в какой семье он растет!
офф: Дарк, извини, Персик попросила её отбить. Не хочет она больше похищаться.
Поделиться6422012-04-15 19:44:38
Дети Дарка
Саманта отбила ПЕрсик , и задал мышатам хорошую трёпку . Вокруг слышался крик мышей . Самый старший заорал Бросьте девчонку , папа отступает , мы с ним , помяните наше слово тупые тигры , мы ещё вернемся . Малыши тучей набросились на тигров напоследок оставив на их теле многочисленные укусы . Тут взгляд старшего обратился на детей . Красть или не красть , хотя они слишком они защищены , мы подвели папу , мы вам этого не забудем .
-----------------------> Водопад
Офф: да я и не за Персик , другие планы , нужен был тлько сын .
Поделиться6432012-04-15 19:51:11
За последние десять минут Джош оторопел дважды. Во-первых, он узнал, что Джек может перемещаться под землей. Во-вторых, вся пещера наполнилась летучими мышами! Джош в жизни своей не видел столько крылатых ночных животных! Он стоял на одном месте и ничего не предпринимал. Только жмурился. Перед его глазами мельтешили десятки чернокрылых зверьков, и все они отвратительно пищали! Только когда мышата стали налетать на него и кусать, он стал защищаться и давать им сдачи. Одного мышонка он и вовсе отбросил к стене. Потом Джош заметил, что мышата напали на Персик. Подросток кинулся защищать её на пару с матерью, но Персик оказалась в безопасности еще до того, как он добежал до цели. Когда Дарк и его семейство улетели, Джош вспомнил, что хотел извиниться перед лучшей подружкой. -Персик, я... я хотел попросить у тебя прощения. Джек искал меня. Если бы я не спрятался у тебя, он бы не обратил на тебя внимания. Я привлек его к тебе. Прости, пожалуйста.
Поделиться6442012-04-15 20:32:40
ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ:
Ленни передвигался настолько медленно, что появился в пещере уже после того, как летучие мыши её покинули. То есть Дарк и его дети успели пронестись над его головой сначала в сторону пещеры, а потом обратно. Ленни пожал плечами, перешел на шаг и почти спокойно дошел до Ледяной пещеры. Тигры были рассержены и покусаны. Ленни понял, что это сделали летучие мыши, но вместо того, чтобы посочувствовать, заворчал:
-И надо было гонять меня в такую даль! Она вон сама освободилась!
Тигр фыркнул и устроился в углу. Правда, спустя минуту его хмурость стала потихоньку исчезать. Ленни обернулся к стае.
-Ладно, чем вам тут помочь-то?
Поделиться6452012-04-16 13:26:21
Персик была рада, что ей предложили здесь остаться. У её отца были какие-то срочные дела в стаде мамонтов, да и у матери тоже, поэтому безопаснее всего ей, как ни странно, было находиться тут, среди хищников. Наверное, Персик была единственным мамонтенком, которому было комфортно рядом со стаей саблезубых. К тому же здесь оказался ее друг - Диего. Персик прижалась к тигру и молча стала ждать неизвестно чего. Вдруг пещера наполнилась отвратительным тонким писком, а под потолком заносились какие-то крылатые черные зверьки. Персик узнала летучих мышей. Сколько же их было тут! Девчонка сообразила, что перед ней всё многочисленное семейство Дарка. Она решила, что пришли за ней и 58-ым, и рванулась к мышонку, чтобы защитить его от грубых братьев, но не успела - Дарк лично изловил малыша. А вскоре Персик и сама почувствовала, как в её шерсть вцепляется множество цепких лапок и поднимает её наверх. К счастью, унести мамонтенка мышата не успели - на помощь с рычанием ринулась Саманта. Надо ли говорить, что отбиваться от матерой тигрицы, едва удерживая тяжелую ношу, мышата не могли? Персик снова оказалась на полу. Но 58-ой вырваться не смог. Персик , а можно мне настоящее имяя , а не число . - только эти слова Персик успела услышать. Стая оголтелых мышей вскоре исчезла, а Персик грустными и пораженными глазами смотрела им вслед. Она свято верила, что 58-ой хороший и что ему плохо в его семье. Она не могла поверить, что её нового друга вот так просто взяли и унесли. -Персик, я... я хотел попросить у тебя прощения. Джек искал меня. Если бы я не спрятался у тебя, он бы не обратил на тебя внимания. Я привлек его к тебе. Прости, пожалуйста. -Ни в чем нет твоей вины, Джош. Если бы ты спрятался у Диего, напали бы на Диего. Спрятался бы у Сида - напали бы на Сида. Ты тут ни при чем. Ты просто жертва преступников. - грустно отозвалась Персик. Её голова была забита другим. -Бедняжка 58-ой... Он не такой, как Дарк и его братья. Они все злые, а он добрый. Он помог мне сбежать, только благодаря ему я теперь здесь. А теперь его украли... Его надо спасти. Бедный 58-ой. Я пообещала ему нормальное имя... Когда я смогу ему его дать?
Поделиться6462012-04-16 13:41:29
Пещера наполнилась летучими мышами. Среди них Диего заметил Дарка. Остальные, судя по всему, были его детьми. Дарк тоже узнал Диего. -Что хочешь приручить морских ящеров , так так так , гляньте ка кто сидит тут , все голоджные крутни , поздороватйтесь с моими пацанами. Мышата вихрем налетели на тигров, не разбирая дороги. Диего пришлось отчаянно отбиваться от этой пищащей толпы. Но детеныши по сравнению с ним были слишком маленькими, увертливыми, ловкими и проворными. Лапы Диего практически ловили только воздух, между тем как сам он был весь покусан этими тварями. Диего попытался опять разглядеть Дарка, но не мог понять, где он, а где его пронумерованные сыновья. Заметил лишь то, как Персик пытаются унести, но не успел ничего сделать - Саманта находилась ближе и сама спасла мамонтенка. Диего сразу же подскочил к Персик и схватил её в охапку, ясно давая понять, что отдавать её не намерен. Впрочем, похоже, что основной целью чертенят была вовсе и не она, а какой-то 58-ой. Схватив его, мыши улетели. Персик была в отчаянии. -Бедняжка 58-ой... Он не такой, как Дарк и его братья. Они все злые, а он добрый. Он помог мне сбежать, только благодаря ему я теперь здесь. А теперь его украли... Его надо спасти. Бедный 58-ой. Я пообещала ему нормальное имя... Когда я смогу ему его дать? Увы, Диего не разделял грусти Персик. И в исчезновении 58-го не видел никакой катастрофы. -Персик, послушай. Может быть, я не прав, но Дарк - отец 58-го. Конечно, он та ещё тварь, но не будет же он обращаться со своим сыном слишком жестоко! Отругает, может, отшлепает или посадит под домашний арест, но ведь не убьет и не ранит. Вон у него детей сколько, и все наглые и здоровые. Любому ребенку лучше жить с его семьей. И потом. С чего это ты вдруг так заботишься о какой-то летучей мыши?
Поделиться6472012-04-16 13:55:17
Летучие мыши порядком искусали Сото и улетели. Если бы не Персик и её грустные слова, Сото бы решил, что они просто прилетели покусаться. Но Персик прояснила, зачем они прилетали. Она сокрушалась о летучем мышонке, малыше, которого Сото сначала не заметил, а потом вряд ли мог бы различить среди всей толпы. -Бедняжка 58-ой... Он не такой, как Дарк и его братья. Они все злые, а он добрый. Он помог мне сбежать, только благодаря ему я теперь здесь. А теперь его украли... Его надо спасти. Бедный 58-ой. Я пообещала ему нормальное имя... Когда я смогу ему его дать? -Персик, Диего прав. Спасать мелкого мышонка от собственного отца, рискуя нарваться на Полузуба и эту ораву - просто безумие. У нас схватка ночью! Нам сейчас если на что и можно тратить силы, так только на тренировки! И то лишь в первой половине дня. Во второй все будут отдыхать, я никому не позволю силы разбазаривать. Нет, Персик, исключено. Если твой 58-ой действительно такой добрый и смышленый, он найдет способ сбежать из дома. И только тогда я ему поверю. А пока о его спасении и не мечтай. В пещеру вошел Ленни. Причем шел он медленно и ворчал. -И надо было гонять меня в такую даль! Она вон сама освободилась! Ладно, чем вам тут помочь-то? -Ты получил приказ и должен был его выполнить. А то, что планы изменились, тебя не касается! Приказы не обсуждаются! Помочь ты нам уже ничем не поможешь. - отрезал Сото. -Диего, наш замысел отменяется. Ты сам понимаешь.
Поделиться6482012-04-16 14:04:33
Мыши немного полетали по пещере, причем Оскар заработал от них несколько приличных укусов, а потом скрылись. И тут же последовал вопрос от Криса: -Папа, что там такое? Что происходит? Оскар слез с сына. -Тут была целая куча летучих мышей. Вернее, мышат. Они тут носились и больно кусались. Сейчас их уже нет. Вот тебе, кстати, еще один пример зла в мире. Оскар фыркнул. Совсем обнаглели. Ни стыда, ни совести. А Полузуб-то, Полузуб! Вот это армия! Армия ночных насекомоядных! Кусаются они больно, но в конечном счете много ли от них вреда? Да это трус и недоумок, если он серьезно расценивает эту армию! Оскар машинально погладил Кристофера по голове и лизнул его в макушку. -Никогда не будь злым. Зло приносит вред не только окружающим, но и самому злодею. Оно съедает его изнутри. И рано или поздно съедает совсем. Поэтому будь добрым. Не наивным, не доверчивым, а просто терпимым к тому, что кто-то живет лучше, чем ты.
Поделиться6492012-04-16 14:13:43
<---------------------Водопад
Децмос прилетел , вдарив себя по крыльям , чтобы сделать вид , будто покусан . Он залетел в пещеру ковыляя Что у вас тут произошло ? Меня какие-то летучие мыши покусали у входа . Ну так вот , я узнал что Полузуб прорыл тоннели по всему острову , но пока они не закончены , сейчас он в лесу , чтобы продолжить работу . Деймос поглядел на тигров и увидел что "как и его" их тоже покусали . Слушайте что я ещё узнал , сейчас я проследил за этими мышами , сейчас они на пляже и похоже кого-то собрались кормить .
Поделиться6502012-04-16 14:13:51
Оскар выпустил тигренка на волю. Тот вылез из-под отца и опять пристроился у него под боком. Ему нравился разговор с папой. Крис вообще относился к редкой разновидности детей, которой интересно слушать родительские поучения и предостережения. Оскар рассказал, что здесь были летучие мыши, а потом еще кое-что добавил по поводу зла. -Никогда не будь злым. Зло приносит вред не только окружающим, но и самому злодею. Оно съедает его изнутри. И рано или поздно съедает совсем. Поэтому будь добрым. Не наивным, не доверчивым, а просто терпимым к тому, что кто-то живет лучше, чем ты. -Хорошо, пап. Я никогда не буду завидовать и никогда не буду никому специально гадить. Надо радоваться за тех, у кого всё хорошо. Вот, например, Джош. Когда мы вырастем, он будет командовать, а я буду помощником. И я буду за него радоваться. Он же мой друг, правильно? Знаешь, что я думаю? Что зависть - это желтая старушка с длинными зубами. Она грызет тебя, а потом достает черное покрывало и накрывает сердце. Это зло. Покрывало сердце сжигает. Я так думаю. Крис устроился поудобнее и подпер голову лапкой. -А расскажи ещё что-нибудь.
Поделиться6512012-04-16 14:20:27
Пока Сото и Диего читали нравоучения Персик, Саманта зализывала укусы Джошу. Она делала это до тех пор, пока не прилетел Деймос. По виду он тоже был покусан. -Что у вас тут произошло ? Меня какие-то летучие мыши покусали у входа . Ну так вот , я узнал что Полузуб прорыл тоннели по всему острову , но пока они не закончены , сейчас он в лесу , чтобы продолжить работу . -О тоннелях мы уже предупреждены. На нас напала орава летучих мышей. Мистер Дарк и его отпрыски. Слушайте что я ещё узнал , сейчас я проследил за этими мышами , сейчас они на пляже и похоже кого-то собрались кормить . -Я знаю, кого. Дарк крепко связан с Критейшенсом и Мэйлстромом. Эта парочка может свободно выплывать из Ледяной реки в море у берега. Дарк их подкармливает. Видать, и его малышня - тоже. Больше предположений у меня нет. Саманта подошла к Деймосу ближе и взглянула ему прямо в глаза. На главный вопрос Деймос не ответил. -Кстати, Деймос. Твое задание было поставить Полузубу ловушку. Ты справился с этой задачей или нужна вторая попытка?
Поделиться6522012-04-16 14:27:12
Деймос стал отвечать на вопросы Саманты . Да , я выполнил задание , не думаю , что Джеку понравиться побывть в яме , сейчас я не знаю там ли он , но уверен , что скоро он там окажется , но есть одна проблема , у Дарка есть сотни детей и они могут вытащить тигра .Деймос присел , так как почуствовал что разговор будет длинным . Деймос стал оглядываться по сторонам , увидев ОСкара и Криса разговаривая , Деймос хотел вмкшаться в разговор , но понял что это не его дело . Так, так , так силки я уже установил в лесу ,забрал их у Джека и расствил в самой чаще леса .
Поделиться6532012-04-16 14:28:37
Джош узнал, что он прощен, и сразу повеселел. Ему сразу стало хорошо и спокойно. Он обладал свойством находиться в прекрасном настроении даже в самых поганых ситуациях. Джош был неисправимым оптимистом. -Бедняжка 58-ой... Он не такой, как Дарк и его братья. Они все злые, а он добрый. Он помог мне сбежать, только благодаря ему я теперь здесь. А теперь его украли... Его надо спасти. Бедный 58-ой. Я пообещала ему нормальное имя... Когда я смогу ему его дать? - сказала Персик. Диего и Сото сразу же встали на дыбы, мол, как это так, спасать мышонка, вынимать его из семьи, а вдруг он на самом деле такой, как Дарк... Джош так не думал. Несмотря на все происшедшее, веру в добро он не потерял. Подросток решил поддержать подружку и тихонько ей шепнул: -Не расстраивайся. Когда всё закончится, мы с тобой вместе выручим 58-го. Кстати. Давай вместе придумывать ему имя?
Поделиться6542012-04-17 16:21:33
Персик насупилась. Сото и Диего вдвоем принялись ей доказывать, что ребенку лучше всего жить в семье, с родителями. С этой непреложной истиной Персик, в принципе, не спорила. Ей самой гораздо лучше живется с Мэнни и Элли, чем жилось бы, к примеру, с теми же тиграми. Но вся фишка в том, что Персик верила, что 58-ому плохо с его отцом и братьями. Она думала, что долго мышонок не сможет прожить бок о бок с настолько злыми и бесчеловечными существами. -Вот увидите, дядя Сото, он улетит от них и вернется ко мне. - уверенно произнесла она. Поддержал её только верный друг Джош. -Не расстраивайся. Когда всё закончится, мы с тобой вместе выручим 58-го. Кстати. Давай вместе придумывать ему имя? -Давай. Но только чтобы выручить 58-ого, нам понадобятся взрослые, которые думают так же, как и мы. Найти их будет нелегко. А вот над именем надо подумать...
Поделиться6552012-04-17 16:35:21
Сото согласился с мнением Диего по поводу 58-ого, и тигр мысленно отметил, что насчет детей у него с вожаком мнения совпадают. Сото, выговорившись перед Персик, вернулся к обсуждению плана. -Диего, наш замысел отменяется. Ты сам понимаешь. -Да, разумеется. Раз мне больше здесь нечего делать, ждите меня, как и договаривались, к одиннадцати вечера. Манфред уже должен был вернуться домой вместе с Элли. Я отведу домой Персик и скажу, чтобы Мэнни начал строить баррикады около входа в свой дом, но прежде чтобы завалил выход из подземного тоннеля. И я сам лично ему в этом помогу, раз речь идет о жизнях детей. Персик, пошли. Диего развернулся и покинул пещеру. Ему было неспокойно и тревожно на душе. Он всерьез переживал, но не столько за стаю, сколько за Персик и своих друзей. Сото казался ему гордым и упертым, Урук - невыносимым злодеем, Джек - последней сволочью.
------------------------>Жилище Манфреда и его семьи
Поделиться6562012-04-17 16:47:11
Диего ушел, уводя с собой Персик. Сото переключился на Деймоса и Саманту. Да , я выполнил задание , не думаю , что Джеку понравиться побывть в яме , сейчас я не знаю там ли он , но уверен , что скоро он там окажется , но есть одна проблема , у Дарка есть сотни детей и они могут вытащить тигра . -Вряд ли летучим мышам под силу вытащить тигра. Их много, они очень больно кусаются, но вытащить Джека... Если только у него нет союзника посильнее и покрепче, чем эти насекомоядные. Можно было установить ловушку понадежнее, но раз выбирать не приходится... К сожалению, заняться Полузубом сегодня у меня нет возможности. Я не могу рисковать перед схваткой с Уруком. Мы не знаем до конца, какая у Джека армия, какая система у его подземных переходов. Нужно ознакомиться с этим ближе и подробнее, прежде чем устраивать облаву. Нужна тщательная разведка. Справишься? Заодно посмотри, как там Джек с его ловушкой. Если он уже там, постарайся обезвредить его сильнее. Задания понял? Можешь приступать к выполнению. Получишь вознаграждение, если сделаешь всё и правильно. Сото выжидательно посмотрел на Деймоса. Он и впрямь надавал много заданий, но это исходило от желания убить одновременно двух зайцев - самостоятельно одолеть Урука и покончить с Джеком при помощи Деймоса.
Поделиться6572012-04-17 16:53:46
<-----------Водопа
Эд добежал до ледяной пещеры , затем он подумал Как встретиться с Деймосом и не встретиться с тиграми . Есть идеяЭд издал громогласный и ужасный рык чудовища , он был очень похож на рык Джека . Деймос поймет что я один из помощником Джека .Затем он стал скрежетать когтями , чтобы отогнать незванных гостей . Затем он забежал за угол пещеры и ждал пока кто-нибудь выйдет , если тигр- убьёт , если Деймос- поговорит .Эд расплылся в ужасной улыбке . Лишь бы кто нибудь из тигров , а то уже скучный день выдасться .
Поделиться6582012-04-17 16:55:26
Крис пообещал, что никогда не будет завидовать, и наплел небольшую детскую фантазию по поводу зависти и зла. Оскар улыбнулся и ласково потрепал сына за шерстку. -Ты прав, мой малыш. -А расскажи ещё что-нибудь. Оскар удивленно посмотрел на тигренка. Он думал, что детям обычно неинтересно слушать поучения. Конечно, вчера вечером Кристофер слушал его очень внимательно, но ведь тогда была история из жизни, а не наставление. Быть может, Крис имеет в виду именно это? Оскар захотел уточнить. Он не мог так просто поверить в то, что Крис хочет услышать родительский урок. -А что именно ты хочешь услышать? Какую-нибудь историю или занудное бормотание отца о том, что можно и чего нельзя? - спросил он веселым тоном, полагая, что Крис имел в виду первое. Сам Оскар в этом вопросе был неопытен. Во-первых, это был его первый ребенок, и Оскар в принципе не знал, чего от детей ожидать. Во-вторых, он много раз видел неусидчивого непоседу Джоша. В-третьих, самому Оскару никто в детстве не рассказывал ничего. Только в раннем детстве что-то от матери перепало, пока отец не ушел из семьи и мать не переключилась в основном на сестру.
Поделиться6592012-04-17 17:00:18
-А что именно ты хочешь услышать? Какую-нибудь историю или занудное бормотание отца о том, что можно и чего нельзя? Кристофер покачал головой. Какой же папа непонятливый! Неужели ему дали недостаточно объяснений? Что это за тигр, который легко переключается с темы на тему? Крис пояснил таким тоном, словно говорил нечто само собой разумеющееся: -Что можно и чего нельзя. Ну, или историю, но чтобы чему-нибудь учила. Сказку не хочу. Хочу быть умным. Крис вернулся в прежнее положение и подпер голову лапкой. Но тут снаружи раздался чей-то страшный рык. Крис испуганно сжался в комок и уткнулся в отца. Раздался его тихий, дрожащий голосочек: -Нап-пример, какие с-страш-шные з-звери в-вод-дятся в л-лесу... После Джека Полузуба и его шайки Крис шарахался в сторону от любого рыка.
Поделиться6602012-04-17 17:13:21
Да , я выполнил задание , не думаю , что Джеку понравиться побывть в яме , сейчас я не знаю там ли он , но уверен , что скоро он там окажется , но есть одна проблема , у Дарка есть сотни детей и они могут вытащить тигра .
-Вряд ли летучим мышам под силу вытащить тигра. Их много, они очень больно кусаются, но вытащить Джека... Если только у него нет союзника посильнее и покрепче, чем эти насекомоядные. -Да, я тоже думаю, что мыши не очень-то сильные союзники. Но мешать они могут ого-го как. Сото, признай, что когда на тебя налетает орава этих мышей, ты не много сможешь разглядеть и не так уж успешно будешь защищаться от по-настоящему опасных противников. Деймосу Саманта ничего не сказала, потому что к словам Сото ей прибавить было нечего. Снаружи раздался какой-то рык. Саманта вздрогнула и хмуро покосилась на выход из пещеры. -Если это Полузуб, то ему лучше даже не соваться внутрь. Снаружи ему до завтрашнего дня не угрожает ничего кроме ловушки, но тут он быстро отведает зубов и когтей.