В пещеру влетел не то орел, не то коршун. Он поймал мышонка и подвинул его Крису, которого в данный момент держал Оскар. Этот поступок привлек внимание всех тигров, но никто не насторожился. Только Джош нахмурился. Птица показалась ему подозрительно знакомой. Он вспомнил, что по крайней мере похожий коршун швырнул в него камень с запиской. -Паап, маам! Эта птичка похожа на ту, что кинула в меня камень с запиской о похищении Персик. Хотя... может быть, это и не та птичка. Мало ли их летает. Одна мышь ребенку не повредит. На всякий случай Джош подошел поближе к Сото, почти спрятался за ним. Это была не трусость, а уже осторожность. Вылезать куда-то будущему вожаку стаи пока не хотелось.
Ледяная пещера
Сообщений 601 страница 630 из 1000
Поделиться6022012-04-10 19:29:42
Все обратили внимание на Деймоса и на его поступок . Он чувствовал давлениие со сторонников Сото и боялся погубить план Джека , едва только вступив в его банду . Деймос взлетел обратно на откос , там где его не смогут достать , предварительно дружелюбно заклокотав , чтобы показать Крису и остальным что он не опасен . Затем он он лёг , наблюдая за тиграми с засыпающими глазами . Он смотрел не мигая на Джоша , так как он разоблачил коршуна . Его взгляд был угрожающим , хотя у коршунов этот взгляд был обычным , лишь Криса ему не хотелось убивасть , когда всё закончитья , он был ему нужен в других кроавых садистских целях .
Поделиться6032012-04-11 16:30:57
ОТПИСЬ ЗА ЛЕННИ:
Откровенно говоря, толстяку было глубоко фиолетово на Персик и прочих мамонтов. Мамонты, как и все другие травоядные, интересовали его исключительно с гастрономической точки зрения. Иными словами, они были для него не столько животными, сколько ходячим рестораном. Но раз уж Сото приказывает... С ним спорить Ленни побаивался. Особенно в дни таких кризисов и войн, как сейчас. Нрав у вожака стаи был крутой. Оскар ещё как-то осмеливался дерзить, а вот Ленни и Зик не рисковали. Вот почему толстяк не стал протестовать и тяжело поднялся с места, на котором лежал.
-Хорошо. Сейчас пойду и предупрежу.
Когда здоровяк направлялся к выходу, у него над головой пролетел коршун. Оказалось, что он поймал мышь и предложил её Крису. Встал вопрос, плохие замыслы у этой птицы или хорошие.
-Да вряд ли плохие. А будет нарываться - я его съем. - пообещал Ленни и окончательно ушёл к Мэнни.
----------------------->Жилище Манфреда и его семьи
Поделиться6042012-04-11 16:39:52
Все запротестовали против идеи с тем, чтобы брать Джоша и Криса с собой на Утёс. Сото ожидал такой реакции, поэтому в этот раз со мнением стаи согласился безоговорочно. И было от чего: за спиной у вожака притулился его родной сын, судьба которого решалась, возможно, в эти самые минуты. -Итак, окончательный вариант - мамонт. Кстати, Оскар, следи за своими словами. Незачем так выступать. - заключил Сото. И в это мгновение в пещеру влетел коршун. Он поймал мышь, но, не доев её, предложил Крису. Все отнеслись к этому поступку с сомнением, а Джош и вовсе заявил, что эта птица очень похожа на ту, что кинула в него камень. Сото не считал, что коршун опасен. -Ты ведь не успел разглядеть ту птицу как следует, верно? Так к чему же нам подозревать ни в чем не повинную птицу? Клекот у хищника вполне дружелюбный. Не стоит косить всех под одну гребенку. У Урука есть гриф по имени Роджер, и он мало отличается от своих собратьев. Что же теперь, всех грифов считать за Роджера? Хотя определенная доля осторожности не помешает. Слишком близко к детям коршуна не подпускайте.
Поделиться6052012-04-11 16:48:56
-Да вряд ли плохие. А будет нарываться - я его съем. -Да, съешь, если по шву не треснешь. - съязвил саблезубый вслед товарищу, намекая на его габариты. Оскар облегченно вздохнул, услышав, что детей на Утес не поведут, и опустил Кристофера на пол, к убитой мышке. Он не видел ничего преступного в том, чтобы его ребенок немножко полакомился чужим угощением. Раз предложили - отказываться невежливо. Но на всякий случай Оскар всё-таки поставил здоровую лапу между Кристофером с его угощением и всей остальной пещерой, включая Деймоса. После случившегося он пристально следил за сыном, хотя со своими ранениями вряд ли мог полноценно его защитить. Но, чтобы не обидеть птицу, которая так старалась, а потом уступила свою добычу, Оскар взглянул на Деймоса и дружелюбно кивнул ему головой, сказав: -Спасибо за то, что угостил Криса.
Поделиться6062012-04-11 16:54:03
Кристофера опустили на пол, и вкусная мышка оказалась у малыша прямо перед носом. Крис понял, что ему разрешают перекусить этим лакомством, и с удовольствием вцепился в грызуна, отдирая шкурку, вытаскивая косточки и с наслаждением поглощая всё остальное. Очень скоро с мышкой было покончено. Крис облизнулся, жалея, что мышка была такой маленькой. Лакомство ему понравилось. Тигренок довольно заурчал и обратился к Деймосу, который пока ещё находился на приличном от него расстоянии: -Спасибо. Вкусная мышка. Мне понравилось. Крис был наивным ребенком. Он не видел никакой связи между птицей и жестокими Джеком и Дарком. Ему казалось, что все, кто его угощает и жалеет - хорошие, он пока плохо отличал хороших и плохих. Деймос показался ему неплохим товарищем. -А ты хороший. Ты кто? Как тебя зовут?
Поделиться6072012-04-11 16:58:58
Деймоса отблагодарили за его поступок , он наклонил голову и расспушил перья и хвост , тем самым делая низкий поклон тиграм , показывая что он уважает этих животных . НО его разозлили слова , что тигрят отведут к мамонтам и поэтому при его наклоне пару секунд было можно заметить в его глазах его адскую , азартную и садистскую сущность , но на Криса он смотрел добрыми глазами , что не свойственно таким птицам Рад стараться прговорил он . Он этим взглядом давал понять , что всё позади . Надо быстрей заканчивать дело иначе они окажутся у мамонтов где мне их не достать , и сейчас ничего не получится так как дети защищены взрослыми , конечно я могу парочке выколоть глаза , но тогда я стану закуской для тигров . Меня зовут Деймос ,я обычный коршун , правда полукровка , я залетел в пещеру , охотясь за этой мышкой и тут увидел что тебе очень грустно и решил что , тебе она сейчас будет нужнее .
Отредактировано Деймос (2012-04-11 17:04:57)
Поделиться6082012-04-11 17:03:14
-Паап, маам! Эта птичка похожа на ту, что кинула в меня камень с запиской о похищении Персик. Хотя... может быть, это и не та птичка. Мало ли их летает. Одна мышь ребенку не повредит. Саманта вскинула голову и настороженно вгляделась в Деймоса. Но вряд ли этот взгляд дал бы ей что-то. Она ни разу не видела этого коршуна, и поэтому узнать или не узнать его не могла. В синих глазах меланистки промелькнула тревога. Но коршун сам стремился развеять негативное мнение о себе. -Меня зовут Деймос ,я обычный коршун , правда полукровка , я залетел в пещеру , охотясь за этой мышкой и тут увидел , что с тобой случилось что-то ужасное и подумал что тебе это будет нужнее , я просто хотел чтобы ты развеселился . -Что ж, спасибо тебе за это. Кристофер действительно был напуган. Если хочешь, можешь остаться здесь на некоторое время в благодарность за своё дело. - ответила Саманта. Она почти начала доверять гостью, и только где-то в глубине её души остались частички подозрения.
Отредактировано Саманта (2012-04-11 17:09:11)
Поделиться6092012-04-11 17:11:29
Незаметно взгляд коршуна переметнулся на Саманту , он вновь замолчал , он чувствовал с её стороны подозрения и посмотел на неё с добротой и спросил Что же вас гложет тигры , может вам в чём то помочь . Я люблю помогать тем кто попал в беду немного странно для моего вида . Спасибор за ваше предложение мне как раз нужно новое жилище . Тут Деймос показал свои ужасные когти Любого нахала или злодея нужно проучить , чтобы он запомнил это на всю жизнь . И тут сказал Вот меня сегодня избил какой-то тигр , сказал что убьёт моих птенцов скормив их летучей мыши , если я не доставил бы тебе мальчик ту записку . Когда я вернулся не было ни птенцов , ни маньяков . Я пытался поохотиться чтобы выплеснуть злость на дичи . Извините я отлучусь на пару минут . Когда он вылетел из пещеры , он вёл себя так будто хотел чтобы дет пошли за инм и проследили . ОН вёл себя так будто разговаривает с летучей мышью .
Отредактировано Деймос (2012-04-11 17:23:02)
Поделиться6102012-04-11 17:32:10
Сото довольно убедительно сказал, почему не следует считать Деймоса врагом и почему не стоит его в чем-то подозревать. Это, а ещё слова самого Деймоса развеяли сомнения подростка, хотя он был и не так мал, как Кристофер, чтобы с кондачка взять и поверить. -Вот меня сегодня избил какой-то тигр , сказал что убьёт моих птенцов скормив их летучей мыши , если я не доставил бы тебе мальчик ту записку . Когда я вернулся не было ни птенцов , ни маньяков . Я пытался поохотиться чтобы выплеснуть злость на дичи . Это объяснение было очень ловким. Тигренок даже проникся к крылатому гостю сочувствием. И даже немного вылез из-за Сото, но всё равно остался около отца. Так ему было комфортнее. -Бедняга... У тебя украли твоих птенцов? Может, тебе как-то помочь? Только я не выйду из пещеры. Мне там опасно. И папа мой не выйдет. Знаешь, что? Располагайся, где тебе тут удобно. Скажи, что нужно. Это же горе - птенцов потерять. - увидев, что коршун вылетел, Джош повысил голос. Выходить из пещеры он и не думал. Слишком силен был в нем страх перед Полузубом и Дарком. Выход из пещеры стал своего рода запретной чертой.
Отредактировано Джошуа (2012-04-11 17:34:20)
Поделиться6112012-04-11 17:39:50
Деймос отвечал на оьвет Джоша Единственное чео я хочу , чтобы тигр паолучил по заслугам , я уверен что он сейчас на пляже , многие звери говорят о тигре , который чего то боится и находится он а пляже , я пожалуй поживу денёк на тои откосе . Спрасибо вам за вашу доброту , ваша помощь просто неоценима , я обязательно вам помогу в следующий раз . Деймос разлёгся на откосе и вскоре притворился спящим , но всё это было обманным маневром , он хотел чтобы тигры выпустили детй из своей защиты и тогда он может нанемти удар .
Поделиться6122012-04-12 16:10:26
<----------------------Жилище Диего
Несколько минут пути - и Диего в Ледяной пещере. Практически вся стая толпилась в "коридоре". Здесь были и Сото, и Саманта, и Джош, который робко жался за Сото, и израненный Оскар, и Кристофер, который тоже жался к Оскару, и Вектор, явно уставшая, и Зик. Только Ленни Диего не заметил и решил, что тот ушел по очередному заданию или просто поохотиться. На коршуна, который спал на откосе рядом с пещерой, Диего внимания не обратил. Мало ли, какие птицы где летают и спят. Зато одиночка сразу подметил, что настроение у детей подавленное и испуганное, а взгляд у Оскара настороженный. Дело неладно. Что-то произошло. -Здравствуй, Сото. Решил заглянуть перед битвой. Может, дашь какие-то дополнительные указания или что? Кстати, почему дети такие напуганные, что произошло? Диего не нравилось, когда в стае что-то шло не так. И вовсе не потому, что он так уж сильно сопереживал бывшим братьям по оружию, а потому, что любые происшествия в стае влекли за собой личные проблемы для Диего. Уж больно Сото любил использовать одиночку как бесплатную помощь.
Поделиться6132012-04-12 16:20:36
Деймос окончательно убедил Сото в своих искренних и дружелюбных побуждениях. Выглядел он добро и честно, и у вожака стаи не было никаких оснований сомневаться в правдивости его слов. Он даже не заподозрил ничего дурного и тогда, когда коршун вылетел за пределы пещеры. Но именно в этот момент ему взбрело в голову повторить свое предупреждение для детей, и по совпадению это было своего рода "обломом" для Деймоса. Как будто специально, а на самом деле не нарочно. -Детям из пещеры не выходить. Ни под каким предлогом. И по пещере в одиночку тоже не рассекать. Только под конвоем. В связи с тем, что Оскар ранен, я лично буду наблюдать за Джошем и Крисом, а в помощники себе беру Саманту. И чтобы из поля зрения у меня не исчезали. Едва Сото закончил говорить, как в пещере появилось еще одно лицо. Сото ждал его, но точно не сейчас, поэтому был немного удивлен появлением Диего. -Здравствуй, Сото. Решил заглянуть перед битвой. Может, дашь какие-то дополнительные указания или что? Кстати, почему дети такие напуганные, что произошло? -Никаких дополнительных указаний я тебе не дам за исключением предупреждения, что драться можно только на земле. И никаких подъемов наверх. Остальное тебе Джош рассказал. Что же касается твоего второго вопроса... Да, действительно произошло, и это пренеприятная ситуация! Вспомнив о Полузубе, Сото злобно рыкнул и мотнул головой. Ему не терпелось растерзать наглеца. -Знаешь, кто у нас тут объявился? Не поверишь! Джек Полузуб! Ты ведь помнишь его, верно? Вы попали в стаю приблизительно в одно время. И знаешь, чего он хочет? Когда он пришел в первый раз, он объявил, что хочет власти! Его цель - прихлопнуть меня, воцариться в стае и стать правителем Утеса, сечешь? Цели почти те же, что и у Урука! Третий претендент на Утес! Немыслимо! Немыслимо! - Сото начал выходить из себя и нервно заходил туда-сюда, что было причиной его дурного настроения. -И ладно бы только так! Но он едва не убил Джоша и Криса! И Джош, и Крис чудом избежали смерти, и вот их спасительница - Вектор! И Полузуб до сих пор хочет убить детей! Сото сам не заметил, как повысил голос. Он почти кричал, а глаза у него горели злобным огнем.
Поделиться6142012-04-12 16:31:57
Деймос рассказал, что сам стал жертвой Джека. По вине Полузуба у птицы якобы пропали птенцы, и вообще Деймос был принужден подбросить записку. В другое время Оскар бы этой истории не поверил, но поступок с мышкой, которую Крис с удовольствием слопал, сбил тигра с толку. Вот почему коршун-полукровка был воспринят Оскаром относительно доброжелательно, хотя на всякий случай он решил его к Крису близко не пускать. Деймос вылетел на улицу и вроде бы уснул, а Сото опять заговорил. -Детям из пещеры не выходить. Ни под каким предлогом. И по пещере в одиночку тоже не рассекать. Только под конвоем. В связи с тем, что Оскар ранен, я лично буду наблюдать за Джошем и Крисом, а в помощники себе беру Саманту. И чтобы из поля зрения у меня не исчезали. -Позвольте-ка! А я что, не могу наблюдать за собственным детенышем? Ну уж нет, спасибо! После того, что случилось, я и шагу не ступлю прочь от Кристофера! Кстати, почему дети такие напуганные, что произошло? Появление Диего Оскар пропустил, поэтому вздрогнул от неожиданности. -Привет, Диего. У нас тут полный дурдом. Три группы грызутся за Утес. Причем Урук ни сном ни духом о том, что у него кроме нас есть соперники. Не нравится мне всё это... Кстати! По этому поводу есть новости, которые касаются тебя. Полузуб украл Персик и спрятал её где-то на Утесе. Ему нужно выманить Сото и Джоша из пещеры, чтобы убить. Мы отправили Ленни к Манфреду... Тут Оскар оглянулся на Деймоса, придвинулся к Диего ближе и заговорил ему на ухо тихим шепотом: -Манфред должен пойти на Утес и предупредить Джулию. Джулия, как наш двойной агент, натравит Урука на Полузуба. Соперников у себя под боком медведь не потерпит, гарантия стопроцентная. Оскар опять заговорил нормальным голосом, потому что следующую информацию Деймос все равно уже слышал. -Кстати, твой друг Манфред не будет против, если на время битвы мы оставим Джоша и Криса у него, и он завалит вход камнями, чтобы до тигрят, а заодно и до самой Персик никто не мог добраться? Почему я тебе это говорю - ты же вроде как ближайший друг Манфреда, все такое...
Поделиться6152012-04-12 16:45:05
Крис узнал, что коршуна-полукровку зовут Деймос, и что он потерял птенцов. А ещё - что он пострадал от Джека Полузуба. Крису захотелось познакомиться с птицей поближе. Он сделал было шаг к крылатому гостю, но тот неожиданно взлетел и покинул пещеру. И там остановился. Крис зашагал к нему. Но он не успел даже дойти до выхода, потому что в это время, словно приказ лично для Криса, прозвучали слова Сото: -Детям из пещеры не выходить. Ни под каким предлогом. И по пещере в одиночку тоже не рассекать. Только под конвоем. В связи с тем, что Оскар ранен, я лично буду наблюдать за Джошем и Крисом, а в помощники себе беру Саманту. И чтобы из поля зрения у меня не исчезали. Крис побоялся, что за непослушание он может получить лапой по попе, и поэтому послушно вернулся и устроился как можно ближе к отцу, Сото и Джошу. Он снова почувствовал что-то опасное от улицы, и решил, что не рискнет выйти из пещеры.
Поделиться6162012-04-12 16:51:49
В пещере появился Диего. Саманта доброжелательно кивнула ему головой. Когда-то давно она испытывала к нему недоверие, считая его предателем стаи, но время показало, что Диего - добрый, верный и умный помощник. И с тех пор как меланистка это осознала, она испытывала к одиночке только доверие, уважение и симпатию. -Здравствуй, Сото. Решил заглянуть перед битвой. Может, дашь какие-то дополнительные указания или что? Кстати, почему дети такие напуганные, что произошло? Сото и Оскар объяснили максимально подробно всё, что можно было объяснить в таком случае. И то, что Полузуб претендует на Утес, и то, что жизнь тигрят под угрозой, и также рассказали о Персик. Саманте нечего было добавить к объяснению, но она решила предостеречь тигра. Ведь, судя по словам Сото, Джек и Диего хорошо друг друга знали. И кто угадает, какая реакция на Диего будет у Полузуба? -Если встретишь Джека, берегись. Он помнит тебя как первого помощника Сото, его правую лапу, и может отреагировать агрессивно. Также держись подальше от его сообщников - Критейшенса, Мэйлстрома и летучей мыши Дарка.
Поделиться6172012-04-12 17:00:24
-Детям из пещеры не выходить. Ни под каким предлогом. И по пещере в одиночку тоже не рассекать. Только под конвоем. В связи с тем, что Оскар ранен, я лично буду наблюдать за Джошем и Крисом, а в помощники себе беру Саманту. И чтобы из поля зрения у меня не исчезали. -Хорошо, пап. Джош и не пробовал выходить. Он вообще не отходил от Сото больше чем на три шага. И даже когда вожак стаи в очередном приступе злости на врага метался по пещере, Джош хвостиком ходил за ним. Только через пять минут он додумался, что можно постоять и около Саманты. Джош устроился рядом с матерью. Тут пришел Диего. -Привет, Диего! После непрошеных гостей, которые бесцеремонно вторгались в пещеру, Диего тигренок был очень сильно рад видеть. Пока взрослые говорили, он терпеливо молчал, а потом осторожно спросил: -Диего, а может, ты поможешь своим друзьям спасти Персик? Я очень за неё переживаю.
Поделиться6182012-04-12 17:45:06
Слова Сото прозвучали для Деймоса как приговор он встретился ещё с оним тигром , он узнал о Диего из раговоров , что он был правой лапой Сото . Вот , что я думаю сам тигр вряд-ли сунется в гущу схватки , скорее всего он пошлёт кого-нибудь из своих приспешников , чтобы они регулировали ситуацию . Если мы возьмем в плен помощника , прийдёт и сам Полузуб . И тогда мы прихлопнем его Деймос взял руки камень и раздавил его к тому же я не уверен что Персик угрожает опасность пока вас нет , она как наживка . Деймос вновь был на коне , истинных целей его планов не знал никто .
Отредактировано Деймос (2012-04-12 17:49:44)
Поделиться6192012-04-13 15:59:00
Да... Тигры умели удивлять Диего. Когда он подолгу не бывал в стае, а потом приходил и узнавал последние новости, у него всегда глаза на лоб лезли. Когда он был в стае, ему все планы вожака и события казались сами собой разумеющимися. Но сейчас, когда он был одиночкой, ему оставалось только рот открывать от удивления. Как оказалось, в стае творился полный дурдом. -Джек Полузуб?! Вот это да! Сколько лет о нем не было ни слуху ни духу, а тут он вдруг объявился! И с какими целями! Диего потряс головой, чтобы проверить, не спит ли он. -Не могу поверить. Полузуб претендует на Утес! Я помню, каким гадом он был, но чтобы настолько! Совсем испоганился. И ладно Утес. Но детей убивать! Нет, у меня в голове не укладывается. Полузуб стал детоубийцей. Кстати! По этому поводу есть новости, которые касаются тебя. Полузуб украл Персик и спрятал её где-то на Утесе. Ему нужно выманить Сото и Джоша из пещеры, чтобы убить. Услышав это, Диего отшатнулся. Персик украли! А он ничего не знал и преспокойно пришел сюда! Дочь его друга находилась в опасности. Мозг Диего тут же стал разрабатывать план по спасению мамонтенка, но, как оказалось, кое-какие соображения на этот счет у стаи уже были. Диего выслушал шепот Оскара, его вопрос и ответил: -Манфред не будет против. Он охотно согласится приютить у себя детей и превратить свой дом на время в неприступную крепость. Для Манфреда семья и дети - самое важное и святое. Что же касается вашего плана по освобождению Персик... Если вы уже занимаетесь ею, то я могу заняться Полузубом. Сото, если ты дашь мне Ленни и Зика, то я займусь арестом Джека. В одиночку он не сможет справиться с тремя тиграми. Кстати... где Ленни? -Если встретишь Джека, берегись. Он помнит тебя как первого помощника Сото, его правую лапу, и может отреагировать агрессивно. Также держись подальше от его сообщников - Критейшенса, Мэйлстрома и летучей мыши Дарка. -ДАРК?! Так Дарк - сообщник Джека Полузуба в этом деле? Ну хорошо же, летучий обманщик с ручными рептилиями... Только попадись мне... Последние слова поразили саблезубого одиночку больше всего. Только сегодня рано утром он пытался приручить Критейшенса при помощи Дарка и только теперь понял, какой опасности подвергался рядом с учтивой летучей мышью, которая говорила ему "сэр". -Вас, наверно, поражает мое удивление... Просто вчера летучая мышь как раз по имени Дарк выпросила у меня часть добычи, а потом обмолвилась, что его ручные питомцы - Критейшенс и Мэйлстром. Я пытался перенять эту науку, и хорошо, что не перенял. Боже, с кем я чуть не связался...
Поделиться6202012-04-13 16:10:22
Услышанное вызвало у Диего немалое удивление. Сото выслушал его. После того как Диего выговорился, настал черед вожака стаи чуть изумленно качать головой. План нашел у Сото одобрение, а вот сообщение о том, что Диего уже знаком с Дарком, слегка удивило тигра. Хорошо, что Диего не успел коротко познакомиться с летучей мышью. -Твой план я одобряю. Ленни сейчас пошел к Манфреду, чтобы сказать ему то, о чем тебе уже сообщил Оскар. Как только он вернется, можешь брать его и Зика и отправляться по следу преступника. Ты прав, что ему не справиться с троими. Летучая мышь вам вреда не нанесет, а ящеры активны только в воде, по суше же они передвигаются очень медленно и неуклюже - ползают. Что же касается твоих отношений с Дарком... Диего, тут я тебя не узнаю. Ты всегда был так осторожен и осмотрителен. Никогда больше не доверяй кому попало. Дарк такой же преступник, как и Джек, с ним можешь поступать как тебе заблагорассудится. А пока располагайся. Подождем Ленни. Вообще-то Сото не нравилось, что ему приходилось заниматься посторонними сложными операциями накануне битвы. Он не хотел понапрасну тратить силы, но приходилось.
Поделиться6212012-04-13 16:27:02
Оскар снова забрал Кристофера и посадил его себе на спину. Ему было спокойнее, когда он чувствовал на себе тепло маленького тельца своего сына. Но, занимаясь с сыном, Оскар тем не менее вслушивался в то, что говорили вокруг. Диего предложил свою помощь. Оскар ожидал такой реакции на известие о беде друзей, но неожиданно ему в голову пришла другая мысль по поводу освобождения. Но он её не высказал. Если Персик нужна Полузубу только как приманка для Сото и Джоша, значит, убивать ее злоумышленникам невыгодно. То есть она останется живой по-любому до того момента, как появятся освободители. Значит, торопиться не стоит. Есть идея освободить её после того, как битва с Уруком будет завершена. То есть выждать время до вечера. Оскар понимал, что эта идея по-своему несовершенна. И поэтому не высказывал её. Хотел обдумать и усовершенствовать.
Поделиться6222012-04-13 16:37:10
Кристоферу не нравилась атмосфера тревоги, царившая вокруг. Воздух, казалось, был пропитан какой-то враждебностью. Это не нравилось Крису. Взрослые были чем-то расстроены, разозлены, они удивлялись, сердились, повышали голос, метались из стороны в сторону. Кристоферу очень хотелось спрятаться от всего этого, запереться в свой мирок и ни о чем не думать. Но как это сделать в коридоре, где полно народу? Крис похлопал лапкой отца пос спине и тихо заговорил: -Пап, а пойдем к нам в комнату? Мне тут не нравится. Давай спрячемся? Я домой хочу. И к маме хочу. Когда мама придет?
Поделиться6232012-04-13 16:43:32
Деймос боялся что его разоблачат и поэтому старался делать вид добродушной птицы , на его план никто не обратил внимания . Деймос увидел что Крис боится чего-то , возможно упоминания о Джеке . Но что сказать малышу в такой ситуации чтобы его успоуоить , он просто посмотрел на него добрыми глазами несколько секунд . Затем он посмотрел на Сото с лицом отвращения , но возможно его планы изменится . Почему судьба так неблагодпрна , чтож мальчишки Джеку нужны живывми , они будут заложниками , чтобы наконец его план мести и сполнился .Деймос стал размышлять о его новых действиях . Он не знал , что план Джека гораздо хитрее чем думал коршун .
Отредактировано Деймос (2012-04-13 16:45:08)
Поделиться6242012-04-13 16:58:21
-Вас, наверно, поражает мое удивление... Просто вчера летучая мышь как раз по имени Дарк выпросила у меня часть добычи, а потом обмолвилась, что его ручные питомцы - Критейшенс и Мэйлстром. Я пытался перенять эту науку, и хорошо, что не перенял. Боже, с кем я чуть не связался... -Вектор предполагала, что ты как-то связан с Дарком. Что ж, это относительно невинный случай. Нам он вреда не принесет. Было бы неплохо знать, какие у Джека планы кроме плена Персик, но, к сожалению, это невозможно. Диего, просто будь осторожнее. И кстати. Если тебе удастся захватить Полузуба, приведи его сюда. Его судьбу мы решим здесь. Вернее, Сото её решил. Они с Оскаром станут для Полузуба своего рода палачами. Вообще-то Саманта не была очень злобной и не жаждала крови врага, но покушение на Джоша заперло душу тигрицы и все, что в ней было доброго, для Джека и его шайки. Сэмми нисколько не осуждала решение Сото прикончить врага.
Поделиться6252012-04-13 17:20:04
Пока взрослые обсуждали, как им выручать Персик, Джош все больше и больше чувствовал себя виноватым и не знал, куда ему деться от чувства вины. Постепенно его внимание все больше и больше обращалось к коршуну, который сидел неподалеку от входа в пещеру. Выглядел он вполне добро и миролюбиво. Джош подошел к выходу чуток ближе, но так, чтобы в один-два прыжка можно было вернуться обратно к Сото. Подростку хотелось пообщаться с коршуном-полукровкой. Кроме того, он хотел предложить коршуну сотрудничество со стаей. -Эй, Деймос! Ты сказал, что хочешь, чтобы тигр получил по заслугам. Так присоединяйся к нам! Если мы будем действовать вместе, у нас быстрее получится его одолеть. Пап, ты не против, если Деймос к нам присоединится?
Поделиться6262012-04-13 17:30:03
ДЖош предложил помощь коршуну Я с радостью помогу вам в убийстве этого года , уменя лишь одна просьба , можно я самолично вырву глаза этому поганцу .Пожалуй я переборщил со своими словами , но это единственный способ втереться им в доверие .Знаешь как нужно убивать такиъ чволочей ? ОН хзаметил другую мышку . Сначала нужно запугать его ОН поставил свою лапу рядом с мышью и та начала убегать . Затем перекрыть все пути отстпуления ОН поставил свою лапу над мышью сделав своеобразную клетку . Затем нужно как следует поиздеваться над ним Он стал душить мышь , прямо раздавливая её на части . Затем если он сам не самоубьётся можно его и убить Он сдавил мышь до смерти . Извини за подобню жестокость с животным , я просто очень зол в данный момент .
Отредактировано Деймос (2012-04-14 09:31:00)
Поделиться6272012-04-14 15:30:06
Диего не любил, когда его стыдили, и нахмурился. Еще больше ему настроение портило то, что он позволил себе вот так ошибиться в выборе знакомого. Обычно так тщательно выбирал союзников - а тут поволокся за летучей мышью с авантюрами. Диего мысленно пообещал себе, что такого больше не будет. По предложению Сото он выбрал себе место и сел, расположился то есть. Но на душе у него было неспокойно. Мысль о Персик, которая попала в беду, не давала тигру покоя. Диего поднялся и стал ходить туда-сюда. Он понимал, что заложницу вряд ли убьют, но все равно очень тревожился за мамонтенка. Конечно, Персик была только дочерью его друга, но саблезубый так дорожил дружбой с мамонтом, что Персик для него была вроде племянницы. Только бы обошлось, только бы обошлось. Я и предположить не мог, что Полузуб такой псих.
Поделиться6282012-04-14 15:44:05
Сото сохранял самообладание и бдительность. Разговаривая с Диего, он не упускал из поля зрения и своего сына Джоша. Как только подросток пошел на более близкий контакт с коршуном, вожак стаи немедленно подошел ближе и стал вслушиваться в разговор. Предложение Джоша пришлось Сото по душе. Втайне тигр уже подумывал о крылатом союзнике. Поймать птицу или другое летающее существо трудно, а вот разведку ему проводить будет легче, чем четвероногому. У Полузуба был Дарк, у Урука - Роджер, и только Сото пока не располагал летающими силами. Не подозревая, к кому обращается за помощью, Сото заговорил: -Я только за, если Деймос к нам присоединится. Деймос, если ты нам поможешь, то я разрешу тебе вырвать этому поганцу глаза. Я смотрю, ты весьма четко представляешь себе, как разделаться с этим негодяем. Я возьму это на заметку. Слушай, раз ты так горишь желанием насолить Джеку, давай договоримся. Ты заманишь его в ловушку, а мы его добьем. Идет? Награда с моей стороны обязательно будет. Сото сам был кровожадным. По сути говоря, он сам был ничуть не белее и не пушистее, чем его враги. Облагораживало тигра только то, что после происшествия с человеческим ребенком и сосульками он стал резко осуждать детоубийство и то, что правым в этой войне был он - Утес ведь принадлежал ему. Итак, Сото сам отличался завидной жестокостью, но, как и следовало ожидать, думал, что он хороший. Поговорив с Дарком, вожак опять обратился к Диего. -Диего, не метайся так. Держи себя в лапах. С Персик будет все в порядке.
Поделиться6292012-04-14 15:53:11
Сото был толькор за принятие Деймоса в стаю . Я с радостью примкну к вам , к тому-же много зверей в наше время может узнать о тигре с наполовину-поломанным клыком , у меня много должников , которых я пощадил , ьак-что считайте что мы найдём его в кратчайшие сроки . Деймос распылся в ужасной улыбке . Сото,Сото , ты сам идешь в лапы смерти , ты заключил сделку с дьяволом в перьях .Деймос пожал лапу Сото , на мнгновение в глазах Деймоса загорелась черная страсть охоты , когда он отвернулся от Сото и стал наблюдать за пещерой и её обитателями .
Поделиться6302012-04-14 15:53:35
-Пап, а пойдем к нам в комнату? Мне тут не нравится. Давай спрячемся? Я домой хочу. И к маме хочу. Когда мама придет? - пискнул Кристофер. Оскар вздохнул. -Да, пойдем. Твоя мама придет сегодня ночью, в крайнем случае завтра утром. И я обещаю тебе, что больше никуда ее не отпущу. Пусть побережет мои нервы. Оскар развернулся и пошел к себе в "комнату". Она располагалась неподалеку от ледяного спуска, по соседству с "квартирами" Ленни и Зика. Там тигр снял Криса со своей стены, лег на шкуру-подстилку, а малыша положил около себя и обнял лапой как можно крепче. Он рассчитывал, что от этого ребенок будет чувствовать себя более защищенным. Устроившись поудобнее, Оскар снова обдумал свой план по поводу не слишком срочного освобождения Персик, нашел его окончательно несовершенным и решил никому не высказывать его вообще. Внимание саблезубого вновь обратилось к тигренку. -Не волнуйся, Крис, всё будет хорошо. Не бойся, я с тобой.