Ледниковый период. История продолжается

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ледяная пещера

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Джек сказал ничуть не испугавшись .
Нервы , нервы  Cото у меня и в планах на данный момент  нет посягать на твою власть . К тому-же убивать тебя уже незачем , за меня это сделает Урук . Ребята вы слышали Сломанный утёс его дом , а не ваш , главарь бы так не сказал . И вы его слушаете . Зик , мы могли бы вдоволь поохтиться на оставшихся животных , да и взяли бы с собой Ленни  К тому же , что сейчас , сейчас кто-то находится в опасности . Хе-хе-хе В мнгновение ока Джек кинулся на Джоша и в долю секунды прижал его к стене . Малыш , ты же не хочешь умереть , скажи своему папаше , чтобы он освободил выход . Одной лапой Джек разорвал очень прочный камень Я подтачивал когти , перерезать горло твоему паршивцу не составит труда . Разойдемя по хорошему и никто не пострадает . Сото , жизнь твоего сына в моих руках .

Отредактировано Полузуб (2012-04-07 16:15:44)

-2

572

Тигрица, разбуженная громкими голосами, приоткрыла глаза и ее тут же словно обухом ударили. Джек явно нарывался. Но оставлять его Оскару не хотелось. Перелетев через обоих  страже – Зика и Ленни – Вектор с громким рыком «приземлилась» на Полузуба. Оба тигра откатились достаточно далеко от Джоша, этому поспособствовал лед. Джек был примят всем телом тигрица, но она тут же встала и сделала шаг назад.
- Жизнь сына Сото в лапах самого Джоша и судьбы. А вот твоя жизнь, в наших. Ты сделал ошибку, Джек, придя сюда, - прорычала она, выпуская когти. Они были наполовину черные, а на половину – цвета кости. Это было несколько странно, но нечего не поделаешь, когти нельзя выбрать.
- А теперь немедленно извинись, и очень громко. Что бы все слышали, - зрачки у саблезубой сузились, показывая что она явно злиться, и еле себя сдерживает.

+2

573

офф: простите, что не описываю реакцию персонажа на приход Полузуба. Даже как игрока меня сейчас душат негативные эмоции.

В груди у Саманты всё клокотало. Когда Джек прижал Джоша к стене и высказал угрозу, в глазах у Саманты всё потемнело. Невозможно представить и описать все чувства, которые творятся в душе у матери, на глазах которой хотят убить ее ребенка. Это смесь чувств! Боль, отчаяние, злоба, страх, любовь, ярость, многие другие переживания и их оттенки - и всё это может умещаться в большом любящем сердце матери. Нет никого страшнее, чем мать, защищающая своё дитя! Внешне Саманта действительно сразу изменилась. Пасть оскалилась донельзя, из груди вырвался страшный рык, зрачки сузились, шерсть встала дыбом, спина выгнулась, когти выпустились наружу, а во взгляде полыхал огонь ненависти. Обычное хладнокровие изменило меланистке. Рывком она выхватила своего драгоценного Джоша, подхватила Криса и выставила обоих мальчишек за пределы пещеры. -Бегите, мальчики! Спрячьтесь у Персик, у Диего - у любого из твоих друзей, Джош! Я знаю, что они смогут тебя защитить! Скрывайтесь! - голос тигрицы обрывался. Она страшно боялась за своего малыша. Когда тигрята оказались в безопасности, она повернулась к Джеку. В её глазах было что-то страшное. -Извинения ему не помогут, Вектор. Тот, кто покусился на жизнь моего сына, умрёт. Я не собираюсь его прощать. - Саманта говорила неожиданно тихо, что не соответствовало её яростному виду. -Умри, мразь. За свой поступок ты заплатишь жизнью. После этого Саманта сделала рывок и прыгнула на Полузуба. Лапами она вцепилась ему в горло, и только изредка отрывала то одну, то другую лапу, чтобы ударить его по лицу наотмашь. Кто-то должен был оттащить Саманту. Она была в состоянии аффекта. Она не контролировала себя. Её практически невозможно было разозлить, но тут она стала совершенно невменяемой. -Сволочь, мразь, гад, поганец! Ты труп после этого! Жалкий прихлебатель медведя! - обрывками шептала Саманта.

+2

574

Крис не понимал ничего, что творится вокруг него. Он знал только одно - происходит что-то страшное. И осознание этого заставляло тигренка сжиматься в беспомощный комочек. Он старался спрятаться за спинами взрослых и с какой-то опаской смотрел на взрослых. Все разговаривали на повышенных тонах, рычали, и Крис инстинктивно догадывался, что причина такого поведения - Джек Полузуб. На этого саблезубого малыш смотрел с ужасом. То, что произошло в следующие минуты, вообще шокировало его настолько, что Крис перестал что-либо соображать. Полузуб напал на Джоша. Кристофер замер от страха. Немигающими от ужаса глазами он смотрел на тигра, прижимающего подростка к стене. Но вот Вектор отшвырнула Джека... Крис почувствовал на своем загривке крепкую хватку Саманты, а в следующее мгновение оказался на улице. Вслед ему и Джошу раздался крик: -Бегите, мальчики! Спрячьтесь у Персик, у Диего - у любого из твоих друзей, Джош! Я знаю, что они смогут тебя защитить! Скрывайтесь! Крис понял, что надо удирать, и побежал даже вперед Джоша. Он не знал, куда бежит, и мчался словно в беспамятстве, но тропинка вывела его к жилищу мамонтов.
---------------------->Жилище Манфреда и его семьи

0

575

К чести Джоша надо сказать, что он даже не испугался. У него только дух захватило, когда Джек подхватил его и прижал к стене. Секундой позже им овладел не страх, а ярость. Впервые в жизни подросток всерьёз разозлился. Он размахнулся лапой и успел оцарапать Полузуба перед тем, как его отбросила Вектор. В груди у подростка всё клокотало. Он хотел уже броситься на врага самостоятельно, но, к счастью, благоразумие не позволило ему этого сделать. -Гад!!! Неизвестно, что бы ещё сказал Джош, но мать схватила его и выставила на улицу. А заодно и Криса. -Бегите, мальчики! Спрячьтесь у Персик, у Диего - у любого из твоих друзей, Джош! Я знаю, что они смогут тебя защитить! Скрывайтесь! -Конечно, мама! Обстановка накалялась, но тигренок не мог уйти так просто. Он хотел отомстить хотя бы на словах. Впервые в жизни, впервые за семь месяцев с его рождения в нем проснулась эта черта, унаследованная от Сото. -Когда я вырасту и стану вожаком стаи, я соберу всех тигров на острове, и клянусь - они растерзают тебя! Попомни моё имя, Джек Полузуб, мерзкий детоубийца! - проорал Джош совсем не по-детски и кинулся по тропинке за Крисом.

0

576

Джек нисколько не испугался и даже взял сына Сото в заложники. Вектор отбросила тигра в сторону и потребовала у него извинений, но мать малышей, Саманта, и слышать не желала никаких извинений. Выгнав малышей на улицу безопасности ради, она набросилась на Полузуба. Эти события вызвали у Сото тройной шок. Первый - от благородства Вектор, которую Сото в душе поклялся вознаградить как королеву, второй - от низости и гадости Джека, который, по мнению Сото, покусился на святое - на ребенка, третий - от собственной жены. Саманта всегда славилась хладнокровием и рассудительностью, но куда всё это делось? Впервые за все годы брака Сото увидел свою жену невменяемой и неуправляемой черной фурией, жаждущей смерти врага. Оправиться от шока было делом минуты. Сото сбегал куда-то и притащил лианы. Затем оттащил разъяренную Саманту и принялся крепко связывать Джека. -Вектор, успокой Саманту. Зик и Ленни! Если этот вырвется - бить! А ты, Джек... По сравнению с тобой Урук - ангел во плоти. Медведя я убивать не хочу. А тебя хочу. Ты хуже Урука. Сото продолжал опутывать лианами противника. -И попробуй вякни мне какое-нибудь хамство. Так я тебя, МОЖЕТ БЫТЬ, помилую, но если будешь хамить - живым не уйдешь. Надоело всех жалеть. Сото решил выпустить свою природную жестокость на волю. Он действительно уже убивал тигров, которые посягали на его власть и его семью, Зик, Ленни и Оскар это видели, вожаку это было не впервой.

0

577

Оскар закончил есть и вышел в коридор. Несколько минут спустя после этого в пещере появился Джек по кличке Полузуб, прозванный так за сломанный клык. Оскар никогда не любил этого тигра и полностью одобрял его изгнание. -Да ну, кто это тут у нас? Неужели Полузуб, изгнанник, одиночка? Чего это ты вдруг заявился сюда, будто тебе тут медом намазано? Уж не надеешься ли ты выслужиться и тем самым вернуться на Утес? Хм, и откуда такой приступ благородства? Давненько Оскар ни с кем так не разговаривал. По его морде расплылась язвительная улыбка. Но дальнейшие события заставили его перестать улыбаться. Полузуб показал себя с самой гадкой стороны, с какой только мог. Он напал на ребенка! Оскар был шокирован. Но он беспокоился не столько за сына вожака, сколько за своего. К счастью, Саманта обоих мальчишек спровадила из пещеры от греха подальше. Оскар облегченно вздохнул - его малышу ничто не угрожало. Тигр перевел злобный взгляд на Джека. Тому повезло, что Оскар был ранен. Иначе он имел бы дело не с тремя, а с четырьмя противниками. -Ты всегда был негодяем, Джек. Скажи спасибо, что я ранен.

0

578

офф: простите, что я не в тему. Не успела переход отписать. Во время всех этих вопиющих событий Джулии в пещере уже не было. Полузубу глубоких ран не наносить и не убивать его. На остальное я в силу ситуации закрываю глаза.

Полузуба Джулия не знала. В отличие от Саманты, она его и мельком-то не видела. Встречались они с Оскаром вне Утеса, а после замужества никакие посторонние не заявлялись на черные скалы. Всё, что Джулия успела понять - это то, что тигр когда-то был членом стаи и сейчас настроен отнюдь не дружелюбно. Первый его диалог с Вектор тигрица успела услышать. Услышанное не на шутку встревожило её. Она понадеялась, что Джек не переметнется к Уруку. Ведь он мигом мог рассказать, что перекрашенная в красно-бурый цвет тигрица - никакая не Айла, а Джулия, и что Сото она вовсе не убила. Хотя, вроде, Полузуб её и не заметил. Джулия решила лишний раз не попадаться на глаза и пошла к выходу. Сото подхватил её под локоток и вывел на улицу. Тигрица зажала в пасти окровавленный кусок шерсти вожака стаи и помчалась на Утес. По мере удаления до неё уже доносились какие-то крики, но что это были за крики - она уже не разбирала.
------------------------>Жилище Сото и его семьи

0

579

Вектор отбросила Джека Чёрт , я всего лишь хотел убежать . Урук наш общий враг Сото , я и не собирался причинять вред твоему сыну , мне нужен был живой щит , я понял что мне не рады и только хотел выбраться отсюда . Я бы отпустил его , хочешь верь , хочешь нет .  На этот раз Джек говорил на полном серьёзе . Может даже с долей раскаивания , как будто это был инстинкт самосохранения . Сото , можешь упрятать меня пожизненно , можешь разорвать на части , но я не хотел убивать .  ТЫ же знаешь что меня это не удержит , почему не убить сейчас , я не остановлюсь . Я ждал этого три года .

Отредактировано Полузуб (2012-04-07 19:28:10)

0

580

Тигрица тут же преградила путь Саманте, повинуясь приказу Сото. Обвив хвостом шею подруги, она успокаивающе потерлась об нее лбом. Хотя она была шокирована тем, что вечно спокойная Саманта так набросилась на Джека. Хотя ее можно было понять, она мать.
- Успокойся тебе нужно сдерживать свою ярость, что бы выпустить ее на сторонников Уруку, а потом ты сможешь взяться за Джека, - зашептала она успокаивающе на ухо подруги, - Мальчики живы, а значит не нужно, особо горячиться. Все хорошо. Джош даже не пострадал, а значит незачем сразу его убивать, - Сем успокаивающе похлопала Саманту по плечу, изредка посматривая на Полузуба.

0

581

<------------------ Дом Эстеллы
Что за фигня , похоже хорошо отметил новоселье Дарк прилетел , чтобы посмотреть как живётся старому другу на новом месте . Он познакомился с Джеком в его изгнании , Джек часто помогал мыши и поэтом они скоро стали друзьями . Именно Дарк вернул Джека из изгнания , именно Дарк привёл Джека сюда , чтобы он убил Сото не подозревая , что тигр здесь находится . Я смотрю ты уже познакомился с соседями , какое новоселье без драки . Тебя связали , чтобы взять палки и бить пока не посыпятся конфеты ? Ха-ха-ха-ха-ах-ха . Тигры , тигры , у моего друга не лады с другими животными , он славный малый , но Сото на твой титул у него слюнки текут . У него  видать крыша поехала . Давайте я его заберу  и мы спокойно разойдёмя по своим домам и вы больше его не увидите .

0

582

Кончай ломать комедию крыса . Джек взглядом указал на веревки . Ну мне надоело . Джек клыком разорва часть лианы , а остальное разорвал животной силой , Он вскочил и понёсся по пещере и вскоре перепрыгнул через Зика и Ленни . По его плану Дарк должен был отвлеать тигров и по случаю кусать их зубами отравленными трупным ядом . Прощай Сото , мы с Дарком более не вернемся . Джек выбежал к пещере с рисунками . Какой я идиот , ракрыл им свои планы Джек успел скрыться , проследить за ним было нельзя , единствненное в чём силен Полузуб это в беге и в когтях .
------------------------------>  Пещера с рисунками .

+1

583

Ха-ха-ха-ха-ха . Дуралеи , идиоты,хм что-же ещё , а вспомнил тупицы . Вы действительно поверили , что он так просто сдастся , вам понравился его спектакль , повторов не будет , а теперь мы отправимся к Диего , кое-что там надо уладить . Что до твоего малолетки Сото , я всё слышал и уверен за такие слова Джек его разорвет . ОН не хотел его убивать , а вы  оказались настолько глупы , что только ухудшили своё положеие . Да и кстати , я уверен , что он бы хотел этого . Он подлетел к Саманте и сильно укусил её в моду и отлетел настолько быстро , что колибри так обзавидуется .Прощайте неудачники , найдём вашего пацана у Диего . Ня-ха-ха-ха-хаНа самом деле они с Джеком собрались в пещеру с рисунками , чтобы обсудить что делать дальше .
---------------> Пещера с рисунками .

Отредактировано дарк (2012-04-07 20:57:37)

0

584

В пещере появился ещё один персонаж, но только на этот раз это была относительно безобидная летучая мышь. Как оказалось, новый гость был знаком с Джеком. Не требовалось большого ума, чтобы догадаться, что мышь - это и есть тот "осведомитель", который путается с ящерами Ледяной реки. Сото отпустил Полузуба и фыркнул. -Что? Джек, это и есть твой осведомитель? Ты угрожал нам... летучей мышью? Силен противник, нечего сказать! - Сото рассмеялся, но тут же снова нахмурился. С одной стороны, Полузуб был не нужен ему и скорее был обузой, с другой стороны - он покушался на жизнь маленького Джоша. Вожак стаи стоял, не зная, то ли ему отпустить Джека, то ли побыстрее замочить и убрать третьего претендента на Утес. Его сомнения быстро разрешил сам Джек: тигр порвал лианы, перемахнул через головы Ленни и Зика и умчался в Ледяную пещеру. Дарк рассыпался в угрозах и оскорблениях, а затем и сам исчез. Сото еще раз фыркнул. -Стану я бояться какой-то летучей мыши. И чё? Вот это - третий претендент на Утес? Тигр, летучая мышь и два ящера, которые на суше провернуться толком не могут?! Джек себя переоценивает. Сото подошел к Саманте, приобнял её лапой, ласково потерся головой. -А ты успокойся. Тебе не нужно так нервничать. С Джошем всё в порядке, да и с Крисом тоже. Приходи в себя. Сото задумался, что делать дальше. -По крайней мере, я понял одно: Полузуб не связан с Уруком. Джулия ничего не говорила ни о нем, ни о его почти бесполезных прихвостнях. Это еще одна муха, которой хочется варенья. И эту муху я прихлопну, как только разберусь с Уруком. Я уже начал немного уважать этого медведя.

0

585

Сото оттащил тигрицу от Джека и занялся им сам. - Успокойся тебе нужно сдерживать свою ярость, что бы выпустить ее на сторонников Уруку, а потом ты сможешь взяться за Джека. Мальчики живы, а значит не нужно, особо горячиться. Все хорошо. Джош даже не пострадал, а значит незачем сразу его убивать. - Вектор успокаивающе похлопала меланистку по плечу. К Саманте постепенно стало возвращаться её самообладание. Вообще-то она никогда не была слишком эмоциональной или вздорной тигрицей. То, что случилось с ней сегодня, было единичным, исключительным случаем, вызванным страхом за ребенка. Сэмми не умела надолго выходить из себя, и её природная выдержка помогла ей быстро остыть. Привычное хладнокровие, каким всегда отличалась тигрица, вернулось к ней довольно быстро. К тому моменту, когда Джек и вместе с ним Дарк покинули пещеру, она полностью успокоилась и пришла в себя. Вздыбившаяся шерсть улеглась, оскал исчез, а в глазах снова появилась рассудительность. -Извините, что я так вела себя. Вообще-то я никогда так не делаю. Я была напугана. Еще раз извините. Надеюсь, что вы это быстро забудете. - ровным голосом сказала тигрица. Ей было стыдно, что она изменила своей невозмутимости, пусть и по уважительной причине. Саманта подошла к выходу из пещеры, который Зик и Ленни уже освободили, и посмотрела вдаль. -Они собирались пойти к Диего и разобраться с Джошем. Это у них не выйдет. Диего сильный тигр. И потом не факт, что они пошли именно к нему. Мальчики могли укрыться у мамонтов. А семью этих травоядных одному тигру не одолеть. Мы пойдем за мальчиками чуть позже. Они тоже шокированы, надо дать им время оправиться. Тигрица обернулась. -Вектор, спасибо тебе, ты очень нам помогла. Мы обязаны тебе жизнью нашего сына. Какой благодарности ты хочешь, не считая вознаграждения за помощь в битве?

0

586

Оскар был свидетелем всей этой драматичной сцены. И хотя он не мог в ней участвовать, она его впечатлила. Когда ещё увидишь такую ярость у Саманты, которой очень пошло бы прозвище "каменная стена"? Когда ещё увидишь такую подлость со стороны одиночки, покинувшего стаю? Обычно тигры, которые хотели жить в одиночестве, не проявляли никакой агрессии и даже при случае помогали. Этот субъект был другим. Оскар хмыкнул. -Ему бы поменьше пафоса, побольше здравого смысла. И тогда, может, у него бы что и получилось. Но, как я понял, эта парочка любит пускать пыль в глаза. Оскар немного помолчал, а затем снова расплылся в иронической улыбке. -И всё-таки странные бывают друзья! Я привык к тому, что Диего дружит с мамонтами и ленивцем, хотя и этого раньше не одобрял, но то, что тигр дружит с летучей мышью... Это что-то новенькое. Сейчас, наверное, модно дружить не с хищниками. Оскар фыркнул и подошел поближе к вожаку, его жене и Вектор. -Об этом типе мы ещё услышим. Вот только большого вреда от него вряд ли будет.

0

587

Вектор, в последний момент успевшая подставить лапу прямо перед мордой летучей мыши, чувствовала, что что-то не так.
- Будет, но не от Полузуба. А от его осведомителя. Мышь пользуется трупным ядом, - пробормотала Век, дойдя до пещеры, где все еще лежали трава, она быстро отыскала необходимые травы и быстро смазала рану соком из побледневшего листа. Вернувшись к остальным, она слегка улыбнулась, показывая, что все в порядке.
- Семми ты что, не поняла? Они не хотят нападать на Диего. Летучая крыса хорошо его знает, и я уверена – это он рассказал, где мы сейчас находимся, - посмотрев на Сото, тигрица вздохнула и добавила, - Я сама поговорю с Диего. После того как найду мальчиков. Мы вместе к нему сходим. Я уверена – он будет рад их увидеть, - поднявшись со своего места, черная тигрица вышла из пещеры, стараясь не наступать на переднюю лапу. Принюхавшись к свежему следу Джоша и Криса, она направилась по их следу.
-------------------------------->Жилище Манфреда и его семьи

0

588

<----------------------Жилище Манфреда и его семьи
Джош бежал изо всех сил, и даже не бежал, а буквально летел. Его гнал страх за малыша Кристофера. Ведь он в любую минуту мог умереть! Не помня себя, спотыкаясь, падая, снова поднимаясь, задыхаясь от быстрого бега, подросток мчался к отцу, боясь не успеть. Влетев в Ледяную пещеру, он споткнулся на пороге, прокатился по ледяному полу и прикатился буквально под ноги Сото. Увидев вожака стаи прямо перед собой, Джош моментально вскочил на ноги и закричал изо всех сил: -Полузуб действительно хочет нас убить! Он и его сообщник, летучая мышь Дарк, нашли нас дома у Персик, и Полузуб украл Кристофера! Джек понес Криса на пляж! Быстрее, папочка! Бери кого угодно - и туда! Скорее, мы можем не успеть! Джош дергал отца и смотрел на него глазами, полными страха за своего маленького друга и отчаяния.

0

589

<----------------------Пляж
Еле переставляя лапы, тигрица вошла в пещеру и даже не посмотрев на остальных, опустила Криса на пол. Повесив голову, Вектор даже не посмотрела в сторону Сото и ушла в свою пещеру. Там, втерев сок обезболивающих ягод, кошка уткнулась носом в шкуру оленя. Но поспать ей не дали. Около пещеры были слышны шаги остальных тигров, которые хотели знать что случилось. Ну почему я предложила свою помощь? Может быть сейчас я сидела в пещере Урука и готовилась к битве против стаи.
- Хватит топтаться, заходите. Иначе я вообще нечего не расскажу, - проворчала тигрица, даже не поднимая голову. Царапина на боку была освещена светом, что проникал в "комнату". Бока самки тяжело вздымались, выдавая то что совсем недавно она дралась. А сама Сем дрожала от холода. Ее шерсть еще не высохла, поэтому тигрица стала зарываться в шкуры, что бы не простудиться. На груди было вырвано пару клочков шерсти, но этого никто не заметил. В том числе и сама Вектор. Впрочем сейчас одиночка выглядела хуже некуда. Ее бил озноб. Но он быстро проходил. Самка посмотрела на вошедшего вожака. Но буд то сквозь него.

Отредактировано Vector (2012-04-08 20:44:36)

0

590

<-----------Пляж
Дарк долетел с его другом орлом Тимми до пещеры . Так куриная башкаа , сечас долеташь до мелкого тигрёнка на вид ему полтора годаи кинешь эту записку Тимми клюнул Даркав голову за глупую курицу и влетел в пещеру . Он заметил Джоша и кинул ему камешь , на котором была записка . Камень попал ему в спину , вскоре орёл улетел из пещеры к дарку . В записке было написано . "Джошу  , Джош это я Персик , меня утащил какой-то орёл на Сломанный утёс в жилище Ленни , помоги мне , орёл сказал что отдаст меня Полузубу , чтобы он взял его к себе в банду . Помоги прошу . Персик . " Тимми вылетел из пещеры и требовал свою награду, Дарк угостил Тимми хомяками и сказал Если хочешь вступит в нашу банду ищи нас у водопада мой неразговорчиывый друг , а я на Сломанный утёс . Дарк взметнулся ввысь , чтобы привести в действие новый план Полузуба .
---------> Жилище Ленни

+1

591

<-----------------------Пляж
Как уже говорилось, от страха и перегрузки отрицательными впечатлениями малыш потерял сознание. Он просто не выдержал такой сильной угрозы. Он вообще был маленьким беспомощным комочком в этом враждебном мире. Вектор опустила на ледяной пол уже бесчувственного тигренка. Но спустя несколько минут не то холод льда, не то что-то другое заставило Кристофера очнуться. Он приоткрыл глаза и поднялся на ноги. Крис тут же завертел головой, отыскивая родителей. На глаза попался отец. Тигрёнок кинулся к нему, вцепился и отвернулся от всех. -Папочка, меня убить хотели. Пожалуйста, спрячь меня куда-нибудь! Чтобы никто-никто не нашёл! Крис всхлипнул. Ему было страшно. Он всё крепче и крепче вцеплялся в Оскара, и ему хотелось, чтобы кроме папы тут была ещё и мама. -Где моя мама? Когда моя мама придёт? Её тоже хотят убить, да?

0

592

Джош вбежал в пещеру как ошпаренный. Он явно был напуган чем-то. -Полузуб действительно хочет нас убить! Он и его сообщник, летучая мышь Дарк, нашли нас дома у Персик, и Полузуб украл Кристофера! Джек понес Криса на пляж! Быстрее, папочка! Бери кого угодно - и туда! Скорее, мы можем не успеть! Сото мысленно проклял тот момент, когда не решился сразу убить Джека, и метнулся было к выходу, но тут в пещеру вошла Вектор, а в зубах её болтался бессознательный Крис. Не передать, сколько положительных эмоций испытал вожак стаи при виде тигрицы, с которой ещё сегодня утром ругался. Она дважды за утро спасла детские жизни! Спасла Джоша и Криса, стайных тигрят! Сото осмотрел Криса, убедился, что с ним всё в порядке, и направился к Вектор. Выглядела она неважно. Её бил озноб. Сото присел рядом. Он не требовал от неё рассказывать прямо сейчас сразу всё. Он был благодарен ей, хотя внешне даже не улыбнулся. Тихо и с непривычной для предводителя кротостью он спросил: -Чего ты хочешь? Я обязан тебе жизнью двух маленьких детей. Проси чего угодно - отблагодарю. Ты представить себе не можешь, сколько сделала для нас. Любое вознаграждение. Гарантирую. Расскажешь, что случилось, когда немного отдохнёшь. В принципе, следовало узнать, что случилось, как можно скорее, но Сото не торопился. Что бы ни случилось - он уже принял окончательное решение, как поступить с Джеком Полузубом и его сообщниками. И только он хотел высказать это решение, как просвистел какой-то камень, и рядом с Джошем на пол упала записка. Сото не дал своему сыну её прочесть и подобрал сам. Быстро пробежав записку глазами, Сото помрачнел и нахмурился. Его душила злоба. Он порвал записку и отшвырнул куски в сторону. -Положение чрезвычайное. Записка гласит, что Персик, дочь мамонта Манфреда, похищена и спрятана в жилище у Ленни. Нисколько не сомневаюсь, что это писала не она, а если и она, то её заставили. Из этого следует что? А то, что Полузуб пытается заманить нас на Утес раньше времени. Возможно, он рассчитывает, что Урук заметит нас и убьет. То, что он не заодно с медведем, очевидно. Он сам признался в том, что самолично жаждет править. Персик нужно спасти. Но на Утес нельзя ходить никому из нас. Это ловушка. Сото прошелся туда-сюда, обдумывая, кого бы послать на Утес спасать мамонтенка. В принципе, ему Персик была без надобности, но ведь Джош так дорожит этой подружкой... Чего не сделаешь ради сына. -Есть один план, но он рискованный. Надо попробовать натравить Урука и его банду на Полузуба. Правда, существует риск, что Полузуб примкнет к Уруку, но это маловероятно. Джек слишком властолюбив и противен, чтобы уживаться с медведем. Нам снова понадобится помощь Джулии. Надо известить её о проделках Полузуба. Может быть, ей удастся стравить всю банду медведя на Джека. А даже если тому удастся вырваться... Его убью я. После того, что он сделал, клянусь - я убью его. Вы свидетели моей клятвы.

0

593

Джош влетел с новостью, что Криса похитили. Оскара словно ножом по сердцу резанули. В этот момент он готов был начхать на то, что считается призраком, на то, что он еле ходит, и кинуться спасать сына. Но, к счастью, он не успел даже выбежать из пещеры. Вектор сама вошла в неё, держа маленького Криса в зубах. Оскар немедленно подскочил к нему. Мальчик лежал без сознания. Оскар слегка затряс его. -Крис... Крис! Очнись, сынок! Всё уже хорошо. - говорил тигр, но совершенно упавшим голосом. Мысль о том, что на острове разгуливает детоубийца, не внушала ему никакого оптимизма. Крис действительно очнулся и тут же вцепился в отца. -Папочка, меня убить хотели. Пожалуйста, спрячь меня куда-нибудь! Чтобы никто-никто не нашёл! Где моя мама? Когда моя мама придёт? Её тоже хотят убить, да? -Нет, Крис. С твоей мамой всё в порядке. Полузуб не успел её разглядеть, для него она такая же Айла... Разумеется, я тебя спрячу. Оскар погладил сына по макушке, пытаясь успокоить всхлипывающего напуганного малыша. Но это было не так-то просто. Оскар прижал мальчишку к себе с твердой решимостью никуда его не пускать до тех пор, пока Полузуб не будет изловлен и убит. Оскар поднял глаза на спасительницу своего сына, Вектор. -Спасибо тебе огромное! Понимаю, что спасибо мало, поэтому считай, что слова Сото - это и мои слова тоже... Сото, у меня к тебе просьба. Можно, когда мы изловим Джека, я сам его загрызу? При условии, что Урук его не убьёт?

0

594

Вектор в очередной раз продемонстрировала свой героизм и свое благородство. Саманта не сказала по этому поводу ни одного слова, но лишь потому, что не хотела повторяться. Она боялась, что чрезмерное излияние благодарностей будет раздражать Вектор. По лицу меланистки и так можно было прочитать признательность подруге. Так же, как и Сото, она не хотела трогать тигрицу излишними расспросами, но обстоятельства повернулись так, что без этого было никак не обойтись. Услышав о, мягко говоря, трудной ситуации, в которую попала Персик, Саманта нахмурилась. Положение было очень серьёзным главным образом потому, что никто из тигров не мог прежде битвы показаться на Утесе. И нечего было даже и думать о том, чтобы пустить всё на самотёк. Манфред и Элли вряд ли справились бы сами. План Сото, несмотря на рискованность, представлялся пока единственно возможным. К тому же с помощью него можно было убрать одного врага при помощи другого. Оставалось только решить, кто предупредит Джулию. -Надо внушить Уруку мысль, что Полузуб хочет свергнуть не только Сото, но и его тоже. В этом случае реакция медведя будет однозначной. Джулия справится. Что же касается осведомителя... Как насчет самого Манфреда, а? Урук на него не набросится, это всего лишь мамонт, к тому же он нам не союзник. Почему бы ему нам не помочь? Ведь дело идет о жизни его дочери! Манфред не сможет бросить в беде своего ребенка, так что это в его интересах. Он скажет Джулии и Уруку, что за птица Полузуб, а уж Урук и его четверо прихвостней сами разделаются с тигром. Как вам такой вариант? Саманта вышла из "комнаты" Вектор, а через пять минут вернулась с какими-то травами. Одни травы она отдала Вектор. -Пожуй. Это чтобы не простудиться. Другие она отдала Крису. -Так ты быстрее успокоишься, малыш.

0

595

Джош испытал немалое облегчение, увидев, что маленький Кристофер жив и здоров. Но его ждало новое осложнение. В воздухе просвистел камень, рядом с Джошем упала привязанная к камню записка. Подросток протянул лапу, чтобы подобрать её, но не успел - отец первым выхватил её и прочел, после чего разорвал на части. От услышанного тигренка мороз пробрал по коже. Персик, его лучший друг, была в опасности! -Это я виноват. Не надо было прятаться у Персик. Если бы я укрылся у Диего, ничего бы такого не случилось. Диего бы победил Полузуба, а Джек бы никогда не узнал про Персик. И самое печальное, что я сам не могу ничего сделать. Джош догадывался, что записка была адресована именно ему. Из этого он сделал вывод, что на Утес пытаются заманить опять-таки именно его. Полузуб настойчиво желал его смерти и изворачивался любыми способами. Значит, организовать спасательную операцию самостоятельно Джош не мог. Подумав немного, он совсем отказался от своего участия в спасении Персик, но видно было, что он очень переживал. -Неужели тут я виноват? Персик... Её надо спасти как можно скорее! Мам, пап, я соглашаюсь с вашим планом. Я мог бы сам предупредить Манфреда, но я не могу даже выйти отсюда без взрослых. Пусть Ленни сбегает! Предупредит и вернется сюда. Джош неслучайно выбрал именно Ленни. У здоровенного гомотерия в случае неожиданного нападения было куда больше шансов отбиться, чем у шустрого, но щуплого Зика.

0

596

-Оскар, его сначала поймать надо. А там... Вдвоем убьем. Так и быть, я уступлю тебе часть его казни. Он подписал себе смертный приговор. Как правило, Сото казался благородным, но тем, кто его знал, не следовало забывать о его мстительности и некоторой кровожадности, которую он питал ко всем своим врагам. Опасно было вставать на тропу войны с Сото, ибо он почти всех своих противников тотчас же записывал в список претендентов на казнь. И только Урука и его прихвостней он почему-то не хотел убивать.
Сото выслушал всех. Никто не высказался против его плана, а Саманта даже подсказала, кто может известить Джулию об опасности, чтобы та нашла "рычаги", с помощью которых можно будет направить гнев Урука на Полузуба как на претендента на Утес. Тот факт, что Джек ошивается на Утесе без разрешения медведя, уже мог взбесить Урука. Джек подложил пороховые бочки, осталось лишь спичку поднести. -Что ж, я с вами соглашаюсь. Мы подключим к этому делу Манфреда, ведь речь в конечном итоге идет о его дочери. Не думаю, что он будет сопротивляться. Ленни, отправляйся. В крайнем случае воздействуй через Диего. Сото переключился на другую мысль. -Джоша и Криса нельзя оставлять без внимания взрослых ни на минуту. Я учил Джоша сражаться, но пока его умений маловато. В драку с Уруком Джек не ввяжется. Он сто процентов использует схватку как возможность прикончить детей. Джош умеет биться только один на один. Нужно найти тех, кто будет присматривать за ними во время битвы. И желательно, чтобы это было не одно животное. Есть варианты. Во-первых, те же мамонты. С условием, что они закроют вход каким-нибудь валуном. Во-вторых... Как это не безумно, но мы можем взять их с собой на Утес. Первое время за ними присмотрим я, Оскар и Вектор, а после нашего появления - Оскар и Джулия. Действие Оскара "на сцене" будет длиться не более пары минут. Ну?

0

597

Оскара мало интересовали подробности спасения Персик. У него в лапах лежал маленький перепуганный комочек, которым он дорожил больше, чем каким-то там мамонтенком, которого он даже описать толком не мог. Внимательно он выслушал только варианты присмотра за детьми во время битвы. И второй вариант тут же отмёл. -Сото, ты меня, конечно, извини, но я не позволю своему ребенку находиться на Утесе во время битвы. Нет, нет и еще раз нет. Злясь на Полузуба, ты забываешь об опасности, исходящей от Урука. Медведь не меньший подлец, и вот доказательство его дикого и черствого нрава: ты видишь, как сильно я изранен? Я едва могу ходить, и то лишь благодаря Вектор. Два раза я выживал лишь чудом, трижды получал серьезные раны от лап этого изверга. В последний раз он хотел проткнуть мне череп копьем! Нет, я не позволю Крису даже приближаться к Утесу, пока там правит этот тиран. Лапы моего сына рядом с медведем и его прихвостнями не будет, иначе они могут использовать его как заложника. Лучше к мамонтам. Им я хотя бы более-менее доверяю. Так, и точка. Оскар ещё крепче прижал к себе Кристофера, словно кто-то хотел отнять его у него.

0

598

<----------------Водопад
Деймос долетел до пещеры и вскоре придумал план , как исполниить планы Джека . Он достал какую-то мышь и пустил её бежать в Ледяную пещеру . Теперь у него был повод как проникнуть в пещеру . ОН издал пронзительный крик и направился за мышонком . Он уже залетел к тиграм, и настиг мышонка , расправившись с мышью он залетел на какой -то откос и начал свою трапезу . Убивать ил атаковать коршуна у тигров повода не было , так как это был символ победы и покровитель  детей , по крайней мере часть орла , которая досталась ему от маму, затем он заметил Криса , подлетел и предложил ему мышонка , подвинув ему его клювом , он в любой момент мог улететь , едва завидев жесты угрозы от Оскара .

0

599

Крис послушно сжевал травки, которые ему дала Саманта. Они оказались не очень вкусными, но действительно оказали успокаивающий эффект. Крис утер слезы и тихо замер в лапах у Оскара. Но его спокойствие длилось недолго. Он услышал, что его хотят взять на Утес. Это снова испугало малыша. По рассказам взрослых он знал, что Утес когда-то был родным домом, но сейчас там водятся звери один другого опаснее. И соваться к ним тигренку отнюдь не хотелось. Правда, его немного успокоило то, что Оскар не хотел его отдавать, но всё-таки он сам начал упрашивать Сото не относить его на Утес. -Дядя, Сото, не надо меня туда! Я не хочу к Уруку! И к Полузубу тоже не хочу! Не надо! Не пойду! Едва малыш сказал эти слова, как в пещеру влетел какой-то коршун. Он поймал мышонка и подвинул его тигренку. Дотянуться до мышонка Кристофер не мог - Оскар держал его "на ручках". -Пап, а мне можно это съесть?

Отредактировано Кристофер (2012-04-10 17:22:30)

0

600

-Нет уж, Сото, по мне так лучше оставить детей у мамонтов и завалить вход в их жилище валуном. Согласись, но брать детей на Утес в схватку... Это слегка безумная идея. Меланистка подошла к напуганному Крису и осторожно потерлась головой о его шерстку. Одновременно тигрица замурлыкала. Это должно было успокоить малыша, который до сих пор дрожал. У него даже слезы на щечках не высохли. -Успокойся, мой маленький Крис. Никто не возьмет тебя на Утес. Мы сделаем всё, чтобы ты был в безопасности. Хотя в наше время и с нашими средствами это будет очень проблематично. Жаль, что у нас больше не осталось знакомых тигров-одиночек, которых не знают ни Урук, ни Полузуб... Внимание меланистки привлек крик хищной птицы и шелест крыльев. Через пещеру пролетел не то орел, не то коршун. Он поймал мышь. И не придала бы Сэмми этому поступку никакого значения, если бы орел не подвинул свою добычу Кристоферу. -Очень странно, что птица решила угостить малыша, но... что плохого в мыши?

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно